flagУход за лицом
ornament-full-title

Микродермабразия – фото до и после. Что собой представляет эта процедура, и как проводится?

ornament-full-title
Микродермабразия – фото до и послеМикродермабразия – фото до и послеМикродермабразия – фото до и после, описание процедуры, результаты и эффективность. В настоящее время к числу самых популярных и распространенных методов механического пилинга относится микродермабразия (или микрошлифовка), представляющая собой обработку кожи за счет потока микроскопических кристаллов.

Для чего же проводится микродермабразия? Отзывы показывают, что благодаря этому безболезненному и мягкому методу можно избавиться от омертвевших кожных клеток и простимулировать их регенерацию. Говоря по-другому, микродермабразия является идеальным механическим пилингом лица.

Кристаллики оксида алюминия, передающиеся посредством наконечника специального аппарата, способствуют отшелушиванию клеток эпидермиса, в результате активно шлифуется кожа лица, разглаживается и выравнивается. Уже после первой же проведенной процедуры цвет лица станет намного лучше, а кожа более гладкой. Нельзя не сказать, во сколько вам обойдется микродермабразия. Цена одной процедуры колеблется от 2,5 до 4,5 тысяч рублей. Если провести четыре – шесть сеансов, то улучшится не только внешность, но и внутреннее состояние. Чтобы избавиться от имеющихся морщинок, либо не допустить их появления идеально подходит микродермабразия. С помощью рассматриваемой процедуры можно разгладить мелкие морщинки, она сокращает возрастную гиперпигментацию, кроме того стимулирует интенсивную выработку эластина и коллагена, благодаря чему кожа приобретает новый жизненный импульс.

Чем отличается шлифовка кристаллами алюминия и алмазная микродермабразия лица? Отзывы специалистов.


Более мягким воздействием отличается алмазная микродермабразия. Отзывы показывают, что данная процедура чем-то похожа на систему для дермабразии по домашнему уходу, только в усиленном варианте.

Просто представьте себе наконечник с напылением алмазной крошки, который очень быстро вращается. Если при этом алюминиевые микрокристаллы подаются под давлением, то они удаляют верхний ороговевший слой, после чего обратно всасываются в наконечник только теперь с отшелушенными клетками. А при проведении алмазной дермабразии, работа наконечника проводится прямо на коже, а вакуум лишь всасывает отшелушенные клетки.

Безопасно ли проводить шлифовку кожи лица с помощью микрокристаллов?


Данная процедура совершенно безопасна и безболезненна. Она не нуждается в предварительной анестезии и последующем реабилитационном периоде. Время, сила и интенсивность воздействия микродермабразии контролируется косметологом. После процедуры, длительность 30 минут, кожу пациента обрабатывают специальными сыворотками, которые ускоряют восстановление кожи.

Сразу же после процедуры можно возвращаться к привычному образу и ритму жизни. Единственная рекомендация – нужно обязательно использовать солнцезащитные крема. Кроме того желательно не применять спиртовые лосьоны порядка одного – двух месяцев, а также не рекомендуется ходить в солярий (также несколько месяцев). Чтобы кожный слой, снятый после микродермабразии, успел полностью регенерироваться, необходимо порядка 7 – 10 суток. Это оптимальный интервал проведения процедур, однако, он может колебаться в пределах 1 – 6 недель.

Возможные осложнения после микродермабразии:
  • иногда после процедуры образуются рубцы;
  • кожа может покраснеть, однако этот симптом пройдет через 6 – 12 недель;
  • на коже может появиться отек;
  • наблюдаются обострения угревой сыпи;
  • кожа после дермабразии пигментируется, становится темнее в сравнении с окружающей кожей;
  • повышается чувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем