flagУход за лицом
ornament-full-title

Татуаж губ с растушевкой – цена, технология, особенности проведения процедуры.

ornament-full-title
Татуаж губ с растушевкой фотоТатуаж губ с растушевкой фотоТатуаж губ с растушевкой – цена и общее описание процедуры. Как правило, женщины выбирают данный вид перманентного макияжа, поскольку он обеспечивает максимально естественный эффект. Большая часть представительниц женского пола в настоящее время не прибегают к инъекционному увеличению губ, предпочитая именно татуаж.

Что же такое татуаж губ с растушевкой? Отзывы косметологов рассказывают, что во время данной процедуры красящий пигмент вводят под кожу губ. Перед тем, как сделать на своих губах перманентный макияж, следует выбрать опытного, профессионального мастера. После этого нужно записаться к нему на консультацию. Если мастер все сделает правильно (сначала наведет контур губ, а затем растушует краску по их площади), то ваши губы зрительно станут более объемными. После такого перманентного макияжа вам больше не придется красить губы обычными помадами. Также преимущество данной процедуры заключается в том, что у нее немного противопоказаний, последствия возникают крайне редко, и даже если просто обработать губы по контуру, то заметно изменится их цвет и форма.

Какой выбрать татуаж губ? Фото «до» и «после», отзывы женщин и профессиональных мастеров.


Какой выбрать татуаж губ фото
  1. Татуаж контура губ без растушевки делают тогда, когда красивые от природы губы не нуждаются в какой-либо корректировке цвета либо формы. В подобном случае с помощью перманентного макияжа контур губ становится более выраженным. Рекомендовано для контура подбирать цвет максимально приближенный натурального, чтобы не создавался эффект «съеденной помады». Если выбранный цвет контура будет отличаться от естественного на один – два тона, то желательно делать татуаж с частичной растушевкой.
  2. Татуаж с растушевкой – «эффект помады». Достичь этого эффекта можно с помощью грамотного выбора пигмента, а также плотной растушевки. В результате губы приобретут четкий контур, а под ним плотную растушевку, которая будет переходить в более легкую растушевку. Если поверх такого татуажа накрасить губы бесцветным блеском, то достигается эффект помады.
  3. Татуаж губ «натуральный эффект» - фото и описание. Подобная акварельная техника подчеркивает естественную красоту, добавляет яркости и несколько изменяет естественный оттенок. При таком методе растушевки сперва выполняют слегка заметный контур, а затем растушевывают краску по всей площади. Если подкрасить губы бесцветным блеском, то губы будут выглядеть так, будто их подкрасили цветным, легким блеском. Выглядит подобный макияж очень натурально и естественно.


Что еще нужно знать про татуаж губ с растушевкой? Фото и рекомендации.


  • Выполнять татуаж и подкалывать филлеры нужно с разницей в 1 месяц. Изначально делают правильный перманентный макияж губ, после чего через месяц придают губам дополнительный объем.

  • Перед выполнением татуажа следует провести антигерпесную терапию губ. Для этого за сутки до нанесения татуажа нужно принимать по одной таблетке Ацикловира 400 мг утром и вечером. Весь курс длится пять суток.
  • Чтобы предотвратить выгорание, татуаж следует защищать от солнца, пользуясь гигиенической помадой либо легким солнцезащитным кремом.
  • Нельзя делать татуаж губ «в дорогу». Нужно выполнить перманентный макияж минимум за две – три недели до отпуска.
  • Татуаж губ выполняется исключительно одноразовыми насадками и иглами. Для этого применяются натуральные пигменты, которые совместимы с кожей, на минеральной либо органической основе.
  • Мастер должен работать в одноразовых перчатках и одноразовой индивидуальной маске. Для комфорта клиента в салонах зачастую используют аппликационную анестезию.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем