flagУход за лицом
ornament-full-title

Крем «Буренка» для лица – цена, показания, способ применения, преимущества и недостатки.

ornament-full-title
Крем “Буренка” для лица цена фотоКрем “Буренка” для лица цена фотоКрем “Буренка” для лица: цена, преимущества, способ применения и прочие характеристики данного косметического средства представлены в этом посте. Сегодня довольно тяжело найти универсальный, качественный препарат, поскольку то, что написано на этикетке, зачастую не соответствует реальности. Однако иногда удается подобрать крем, подходящий для любой кожи и выполняющий обширный спектр функций. К числу таких изобретений можно отнести инновационный питательный крем «Бурёнка». К настоящему моменту он успел пройти сертификацию, и доступен фактически во всех аптеках.

«Буренку» можно использовать для кожи лица совершенно любого типа. А для обезвоженной, сухой, тонкой, склонной к шелушению и для проблемной, сверхчувствительной, нежной кожи, данный препарат станет просто настоящим «спасательным кругом». Плюс ко всему, средство превосходно заживляет мелкие трещины на пятках и на высохших участках локтей.

Основные преимущества и возможные недостатки универсального крема для лица «Буренка».


Крем “Буренка” для лица цена фотоЗа счет уникального комплекса Фитофлоран, изготовленного на основе тридцати экстрактов лекарственных трав, данный крем питает и увлажняет кожу лица, снабжает ее витаминами, повышает эластичность и выравнивает. Сама по себе «Буренка» довольно плотная, густая и жирная. Ненавязчивый и легкий запах крема делают процесс его нанесения средства сплошным удовольствием.

Преимущества крема «Бурёнка» можно выделить такие:

  • данное средство можно использовать каждодневно;
  • пользоваться кремом можно в вечернее время, либо по утрам;
  • может использоваться для любого типа кожи;
  • подходит для применения на всех частях тела;
  • прекрасно заживляет пяточные трещины;
  • способен восстановить даже сильно обезвоженную и очень пересушенную кожу;
  • не оставляет никаких следов на одежде.


Невзирая на массу достоинств, данный волшебный крем имеет все же несколько недостатков, которые скорее можно назвать нюансами во время применения. Если кожа лица слишком жирная, то «Буренку» лучше наносить вечером, чтобы избежать жирного блеска в течение всего дня. Так как консистенция крема довольно плотная и густая, то используя средство на всем теле, могут возникнуть некоторые трудности во время нанесения. С утра «Буренку» нужно наносить где-то за двадцать минут до нанесения декоративной косметики (косметологи утверждают, что данное время является идеальным для работы какого угодно крема), поскольку средство может впитаться не полностью, тогда остатки следует промокнуть салфеткой.

Как правильно использовать крем “Буренка” для лица? Отзывы потребителей об этом средстве.



Помимо комплекса Фитофлоран, в «Буренке» содержатся также глицерин, деминерализованная вода, белый воск, сернокислый магний и прочие компоненты. Баночка с кремом достаточно объемная, в ней содержится 250 граммов средства. Хранить «Буренку» можно в нормальных условиях (температура от +5 до +25С) на протяжении двух лет. Само собой, по истечении срока годности, не следует пользоваться кремом. Средство это довольно жирное, имеет плотную консистенцию. От единоразового применения не стоит ждать чуда. Крем обладает накопительным эффектом, с каждым следующим нанесением для достижения требуемого эффекта его нужно все меньше.

Очередное преимущество «Буренки» - это ее приятный аромат, который напоминает оливковое масло. В целом, для обычного типа кожи данный крем является просто хорошим, для сухого типа – отличным, а для шелушащейся, чрезмерно сухой – превосходной находкой. К числу противопоказаний использования «Буренки» можно отнести только индивидуальную непереносимость к какому-либо компоненту, входящему в состав данного универсального крема.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
rel-left Читайте также rel-right
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем