flagУход за лицом
ornament-full-title

Кислотный пилинг для лица – отзывы, показания к проведению, преимущества процедуры.

ornament-full-title
Кислотный пилинг для лица фотоКислотный пилинг для лица фотоКислотный пилинг для лица – отзывы косметологов утверждают, что из всех, существующих на сегодня, профессиональных методик воздействия на кожу лица, данная процедура является наиболее щадящей, у нее минимальное количество противопоказаний, плюс ко всему она обеспечивает максимально быстрый эффект. Если вы желаете избавиться от всяческих косметических дефектов на коже, хотите уменьшить возрастные изменения, ускорить процессы регенерации кожи. Если вам надоели черные точки, вам хочется избавиться от комедонов, пигментации и последствий угревой сыпи, то непременно обратите внимание на кислотный пилинг.

Данная процедура проводится при использовании фруктовых кислот. На сегодняшней день фармацевтическая промышленность выпускает большое множество различных химических реагентов, самой большой популярностью из них пользуются АНА-кислоты (их принято называть фруктовыми кислоты). К их числу относится молочная, пировиноградная, лимонная, гликолевая и прочие кислоты. А для комбинированного и жирного типа кожи лучше всего подходит салициловая кислота, поскольку она имеет выраженное противовоспалительное действие.

Объяснить такое многообразие кислот можно тем, что некоторым клиентам лучше всего подходят кислоты, обладающие поверхностным действием, другим необходимы такие, которые проникают на большую глубину. Помимо прочего в редких случаях наблюдаются аллергические реакции и непереносимость какого-то определенного реагента, а потому косметологу приходится искать альтернативные, не менее эффективные способы воздействия.

Что представлят собой Stopproblem пилинг гель кислотный? Отзывы, особенности использования, достоинства и недостатки.



В настоящее время среди женщин большой популярностью пользуется энзимный салициловый пилинг от марки Стоппроблем, который гармонично сочетает в себе возможности кислотного (за счет наличия салициловой кислоты) и ферментного (благодаря специальному комплексу веществ) компонентов.

Какими достоинствами обладает Стоппроблем пилинг гель кислотный? Отзывы пользовавшихся женщин свидетельствуют, что у этого продукта следующие достоинства:

  1. Препарат доступен, причем как в ценовом плане, так и в физическом. Восхищает также работа дизайнеров и маркетологов торговой марки. Первое положительное впечатление создается уже при первом взгляде на упаковку пилинг геля. А, как известно, хороший внешний вид автоматически повышает доверия клиентов к продукту. Синие, белые, красные тона упаковки средства, медицинские символы и небольшая стоимость (около 150 – 200 рублей за 100 миллилитров) большинству потребительниц кажутся просто волшебной панацеей, которая немедленно избавляет от всех проблем.
  2. Пилинг гель Стоппроблем получает довольно хорошие отзывы. Женщины и девушки, которые пользуются этим средством в качестве базового ухода, подтверждают реальные результаты, заявленные производителем. Если использовать пилинг гель для жирной кожи, на которой небольшое количество высыпаний, либо применять его в качестве экспресс-терапии, но кожа лица действительно становится более свежей, выравнивается ее эпидермальный рельеф, очищаются поры. Кроме того продукт обладает неким вяжущим действием, он также предотвращает появление новых высыпаний.

Однако наряду со всеми преимуществами нельзя не сказать о минусах пилинг геля:

  1. Данный продукт запрещается использовать для сухой и чувствительной кожи, не подходит он также для обезвоженной кожи.
  2. Если употреблять пилинг гель на перечисленных выше видах кожи, то общее состояние лица сильно ухудшается, могут появляться экземы и дерматозы.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем