flagЗнаменитости
ornament-full-title

Гаспар Ульель – фото, биография, моменты из жизни, творческий путь, личная жизнь.

ornament-full-title
Гаспар Ульель – фотоГаспар Ульель – фотоГаспар Ульель – фото, творческий путь и факты из биографии. Родился будущий актер 25-ого ноября 1984 года в городе Булонь-Бийанкур (пригород Парижа). Родители мальчика работали стилистами, а сам он с детских лет мечтал стать кинорежиссером. Окончив лицей, юноша поступил в университет Сен-Дени, где начал изучать кинематограф. Свою первую телевизионную роль Гаспар получил в 12-летнем возрасте. Через некоторое время после дебюта начинающего актера начали приглашать в другие телепроекты. Первая кинороль досталась Ульелю в фильме «Прозвище» в 1999-о году. После этого были съемки в мистическом боевике 2001-ого года «Братство волка», а также в комедии «Целуй кого хочешь» в 2002-ом году. Именно за роль в этой картине Гаспар был номинирован на кинопремию французского кино «Сезар».

Одна из последних работ актера – это фильм «Сен-Лоран. Стиль – это я», которая вышла на экраны 17 мая 2014-ого года. Режиссером картины стал Бертран Бонелло. Роль, которую исполнил в ней Гаспар Ульель - Ив Сен Лоран (великий кутюрье).

Личная жизнь популярного французского актера Гаспара Ульеля.


Гаспар Ульель, фильмография которого широка и разнообразна, от природы получил привлекательную внешность и талант, которые удачно совместились с внутренней интеллигентностью юноши и его образованностью. Благодаря данным качествам он стал кумиром миллионов, у него появились толпы фанаток по всему миру, для которых личная жизнь актера всегда остается волнующей и интересующей темой для обсуждения. Вырос юноша в творческой семье, а потому перенял родительскую склонность к творчеству.

Первый кастинг Гаспар прошел в 12 лет, с легкостью попал в телесериал, благодаря которому Франция узнала о талантливом молодом актере. С данного момента все свое время Ульель посвящал кино, поскольку именно оно стало смыслом жизни парня. Роль в короткометражной картине «Прозвище» подарило Гаспару огромную популярность, как у зрителей, так и у французских режиссеров. Благодаря этому начинающий актер распрощался с сериалами и посвятил свою карьеру серьезным вещам. В 2006 году состоялся дебют Ульеля, как режиссера, он снял несколько короткометражек для ленты «Патрик, я люблю тебя», которая была представлена на Каннском кинофестивале. Всемирная известность пришла к Гаспару после его съемок в фильме «Молодой Ганнибал Лектор».

Творческая натура знаменитости проявляется во многих сферах, к примеру, он любит фотографировать, принимает участие в съемках рекламных роликов для различных известных марок. Гаспар Ульель личная жизнь 2014 также не стоит на месте. У юноши был красивый, непродолжительный роман с популярной актрисой Марион Котийяр, который разрушился из-за ветрености молодого человека, поскольку он увлекся княгиней Монако Шарлоттой Казираги. Более продолжительные романтические отношения у Гаспара были с младшей сестрой известного актера Венсана Каселя Сессиль. Однако Гаспар Ульель и его девушка имели разные представления о семейной жизни, она хотела выйти замуж, а он не спешил официально регистрировать отношения, а потому поспешно расстался с избранницей. Дальше у нашего героя был короткий роман с выпускницей парижской школы искусств Chambre Syndicale de la Couture Parisienne Джорданн Крантелль.

Невзирая на свою публичность и популярность, Ульель остается крайне застенчивым. К примеру, на одном значительном светском рауте юноша так переволновался и чуть ли не упал в обморок. За тонкую чувственную натуру, девушки любят актера еще больше. Гаспар обожает плавать, играть в теннис, кататься на лыжах, а также занимается серфингом и скейтбордингом.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем