flagЗаболевания
ornament-full-title

Полипефам – отзывы, фармакология, полезные свойства и показания к применению.

ornament-full-title
Полипефам фотоПолипефам. Отзывы пациентов и врачей характеризуют этот препарат, как мягкоскелетный, макропористый сорбент, который в отличие от жесткоскелетных средств и активированного угля, не травмирует слизистую кишечную оболочку. Полипефам способен сорбировать макромолекулы и бактериальные клетки. За счет развитой поверхности и большого числа функциональных групп препарат отличается своими прекрасными собрционными свойствами по отношению к холестерину, билирубину, бактериальным токсинам и прочему. Как и клетчатка (то есть пищевые волокна) Полипефам стимулирует кишечную перистальтику, отлично эвакуируется из кишечника. За счет подобных особенностей препарата и определяется его крайне широкий спектр применения.

Что представляет собой Полипефам? Применение, состав, полезные свойства, инструкция.


Данный кишечный универсальный сорбент связывает разнородные токсические вещества. Он нейтрализует фактически любые токсические вещества, оказавшиеся в ЖКТ человека. Токсические вещества отравляют организм, являются причиной плохого самочувствия, усиливают течение всевозможных патологических состояний. Препарат связывает различные вещества, и те, что принимает извне, и те, что образуются внутри организма. Вредные вещества, связанные Полипефамом выводятся наружу, благодаря чему усиливается эффективность лечения всевозможных заболеваний, начиная отравлениями и заканчивая гнойно-воспалительными инфекциями.

Полипефам фото.jpgПо сути, Полипефам является природным полимером, в основе которого лежит лигнин. Выпускается препарат в гранулах, в виде порошка либо в таблетированной форме. Как правило, он назначается при отравлениях, дисбактериозе и интоксикации. Если использовать Полипефам для похудения, то он работает как своеобразная «метелка», то есть выметает из организма вредные вещества. При этом очищение имеет довольно глубокий характер, именно поэтому наблюдается некоторое снижение веса. Из аналогов Полипефана можно назвать активированный уголь либо энтеросгель.

Данное лекарство также ценится за то, что оно может полностью компенсировать дефицит естественных пищевых волокон в организме, присутствующий у каждого среднестатистического человека в современное время. Рекомендованная дозировка Полипефана в сутки для взрослого человека составляет 12 – 16 таблеток. При использовании порошкообразного либо гранулированного препарата, рассчитать дозировку можно так: на килограмм веса берется 0,1 – 1 грамм вещества. При этом лекарство нужно тщательно растворить в 200 – 250 миллилитрах воды.

Очищение кишечника - золотой ключик для занятых


При приеме Полипефана для похудения следует придерживаться следующих рекомендаций:
  • Нужно принимать препарат непрерывно не больше семи суток. После этого следует сделать перерыв хотя бы в 1,5 недели.
  • В процессе курса приема нельзя переедать либо голодать. Идеальный вариант – это сбалансированная, низкокалорийная диета.
  • Одновременно с Полипефаном нужно принимать добавки, содержание в себе витамины К, Е, D и группы В.
  • На протяжении всего курса приема нельзя сильно перетруждаться – оптимальными станут умеренные физические либо умственные нагрузки. Лучше всего принимать Полипефам на каникулах либо на отпуске.

Приятно радует то, что сегодня в любой аптеке можно приобрести Полипефам. Цена 250-граммовой упаковки, как правило, не превышает 125 – 150 рублей. Однако, перед приемом препарата все же лучше проконсультироваться с врачом, ведь организм каждого отдельного человека строго индивидуальный, и по-разному реагирует на подобные меры очистки.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем