flagЗаболевания
ornament-full-title

Ринобим – отзывы врача, преимущества, рекомендации и принцип действия прибора.

ornament-full-title
Ринобим – отзывы врача фотоРинобим – отзывы врача фотоРинобим – отзывы врача и пациентов свидетельствуют, что благодаря проведению процедур с этим прибором, можно избавиться от болей в горле, от заложенности носа (как тонзиллит, ринит и гайморит), а также от головных болей. Ринобим представляет собой современный прибор, позволяющий вылечить насморк, гайморит и прочие болезни носоглотки и носа. Также он уменьшает отек слизистой, устраняет воспаления и способствует избавлению от заложенности носа.

Принцип действия аппарата Ринобим. Отзывы пациентов, пользовавшихся прибором.


Ринобим является уникальным прибором с биофотонными ультразвуковыми источниками, излучающими монохроматические световые волны. Данные волны глубоко и беспрепятственно проникают в ткани, их длина полностью совпадает с волнами солнечного излучения, за счет чего организм человека воспринимает волны Ринобима как естественные.

Принцип действия аппарата Ринобим фотоПод воздействием светового излучения поверхность носовой слизистой оболочки дезинфицируется, на клеточном уровне запускаются биологические процессы, в больших количествах вырабатывается аденозинтрифосфорная кислота, являющаяся основным энергетическим источником для клеток. В итоге организм человека получает дополнительные ресурсы, помогающие ему выздороветь, а состояние носовой и горловой слизистой значительно улучшается.

Действие аппарата Ринобим усиливается магнитным полем, улучшающим кровообращение крови и ее микроциркуляцию. Также оно увеличивает поступление питательных веществ и кислорода к больному месту. Кроме того магнитное поле в целом повышает иммунитет, не дает заболеванию быстро возвращаться. Полезный эффект можно увидеть уже после одной процедуры с прибором Ринобим Форте. Отзывы показывают, что исчезает заложенность носа, насморк, уменьшаются боли в голе и головные боли. Спустя уже один – два дня наблюдается стойкое улучшение общего состояния.

Как воздействует на организм прибор Ринобим? Инструкция по использованию аппарата.


Комплект включает 4 индивидуальные насадки (одна для детей). Поэтому прибор рассчитан на всю семью, что позволяет существенно уменьшить расходы и гарантирует гигиеничность применение Ринобима.

На организм Ринобим действует следующим образом:

  • способствует уменьшению отека слизистой носовой оболочки;
  • справляется с заложенностью носа;
  • устраняет воспаление;
  • ускоряет выздоровление в случае гайморита, насморка и прочих ЛОР-заболеваний;
  • имеет дезинфицирующее действие;
  • «включает» защитные силы организма;
  • в целом повышает иммунитет;
  • не дает заболеваниям перейти в хроническую форму.

Способ применения Ринобима:
  1. Включите аппарата, осторожно введите его наконечники в нос. Желательно при проведении процедуры полностью расслабиться (лечь либо сесть). Выполнять процедуру каждый день по несколько раз в течение пяти минут, пока полностью не улучшится состояние.
  2. Стерилизовать насадки Ринобима нужно в кипящей воде около 10 минут перед каждым последующим использованием. Чтобы увеличить рабочий срок наконечников, не снимайте их с прибора после окончания процедуры. Подождите хотя бы 15-ть минут.
  3. Не направляйте световой луч от прибора в глаза. Если не планируете использовать Ринобим длительное время, то вытащите из него батарейки.

Купить Ринобим в Москве в среднем можно за 3,5 тысячи рублей. Выходящая мощность прибора не превышает 5 мВт, питается он от двух щелочных батарей типа LR6\ AA, источником питания выступают элементы питания АА (два на 1,5 В каждый), номинальное напряжение аппарата – 3 Вт, длина монохроматических волн – 640/660 Нм.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем