Виташарм витамины – отзывы, состав, фармакология, особенности и преимущества.

    Виташарм витамины фотоВиташарм витамины фотоВиташарм витамины. Отзывы людей, которые принимают эти витамины, свидетельствуют, что они обеспечивают полноценное функционирование систем и органов. За счет компонентов, входящих в состав препарата, восстанавливается клеточный энергетический потенциал. При авитаминозе страдают покровы кожи, ногти и волосы. Есть риск появления патологических процессов в случае дефицита полезных веществ.

    Преимущества витаминов Виташарм. Отзывы, состав и фармакологические свойства.

    1. Никотинамид (по-другому, витамин РР либо В3), имеющийся в составе витаминов, максимально приближен к никотиновой кислоты, он является важнейшим компонентом кодегидрогеназы, которая участвует в окислительных и восстановительных процессах, происходящих в клетках. Поскольку он участвует в метаболизме жиров, аминокислоты, протеинов, гликогенолизе и тканевом дыхании, имеет противопеллагрическое действие, не допускается развитие пеллагры (это редкое заболевание, спровоцированное недостатком никотиновой кислоты в организме).
    2. Пантотенат кальция (то есть витамин В5) – это вид пантотеновой кислоты, входящей в состав коэнзима А. Он важен при окислении, ацетилировании, имеет метаболическое действие, принимает участие в синтезе ацетилхолина и стероидных гормонов, в обмене жиров и углеводов, способствует улучшению регенерации.
    3. Витамин А (или ретинол ацетат) – важнейший витамин, без которого невозможно нормальное развитие организма. Он нормализует зрительную функцию, способствует повышению устойчивости организма к негативному воздействию внешних факторов.
    4. Виташарм витамины содержат рибофлавин (или витамин В2), который имеет метаболическое действие. Кроме того он способствует поддержанию зрительной глазной функции и нормальной микрофлоры кишечника.
    5. Витамин В1 (или тиамин хлорид) необходим для нормального белкового, жирового и углеводного обмена, он участвует в проведении нервного импульса в синапсах.
    6. Пиридоксин Гидрохлорид (или витамин В6) обеспечивающий нормальную работу периферической и ЦНС.

    За счет подобного комплекса витаминов, входящих в состав Виташарма, препарат имеет противовоспалительное и антиоксидантное действие, он поддерживает в норме состояние слизистого эпителия, улучшает состояние ногтей и волос, кровоснабжение крови, обеспечивает защиту организма от вредных окружающих факторов, УФ-излучений, способствует восстановлению упругости, эластичности кожи и замедляет старение.

    Интересное в сети:

     

    Когда следует принимать Виташарм? Инструкция по применению витаминов.


    Как правило, в составе комплексной терапии назначают Виташарм. Инструкция гласит, что данные витамины обладают следующими свойствами:

    • укрепляют луковицы волос и ногти;
    • заметно улучшают ногтевую, кожную и волосяную структуру;
    • лечат различные кожные заболевания, как гиперкератоза, псориаз, экземы, ихтиоз.

    Нужно сказать, что при приеме витаминов Виташарм не стоит надеяться, что уже спустя пару дней ваша кожа, волосы и ногти станут красивыми и здоровыми. Человеческий организм все время должен обеспечиваться достаточным количеством ценных витаминов, а потому, врачи рекомендует систематически принимать Виташарм.

    К противопоказаниям для приема Виташарм относятся:

    • беременность;
    • желчнокаменная болезнь;
    • сверхчувствительность к какому-либо из компонентов;
    • панкреатит в хронической форме.

    Не желательно принимать одновременно с Виташармом другие поливитаминные препараты, поскольку это может привести к гипервитаминозу А. Не допускается прием витаминов сверх указанной дозировки.

    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.