flagКулинария
ornament-full-title

Бульон из дичи с грибными ромбиками

ornament-full-title
крепкий бульон из дичи с грибамикрепкий бульон из дичи с грибамиДля приготовления бульона дичь (фазан, тетерев, рябчик) можно отварить целиком или разделив на куски. Так же можно отварить кости обрезки мяса и сухожилий. Возьмите глубокую кастрюлю. Налейте в неё три литра воды, и поместите туда одного тетерева (или фазана) или четырёх рябчиков. На сухую сковороду выложите крупные кусочки очищенной моркови (200 грамм), корня петрушки (30 грамм) и половинки лука (170 грамм).

Подпеките овощи на сильном огне. Затем добавьте их в кастрюлю. Прибавьте ещё два стебля сельдерея. Доведите содержимое кастрюли до кипения. Снимите пену и готовьте ещё в течение одного часа при тихом кипении.

В конце варки посолите бульон. Дайте отстояться и процедите. В миске взбейте два яйца и сливки (4 ложки). Посолите смесь и приправьте мускатным орехом (одна щепотка). Шампиньоны (50 грамм) мелко изрубите ножом.

Добавьте их в яичную смесь. Перемешайте. На сковороде с маслом поджарьте омлет на очень слабом огне. Снимите омлет и нарежьте его на мелкие ромбы. В супницу налейте горячий бульон. Сдобрите его сухим хересом (50 грамм). Выложите грибные ромбики. Подавайте в горячем виде.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем