flagУход за волосами
ornament-full-title

Оттеночный шампунь Лореаль – отзывы, преимущества, рекомендации по выбору оттенка.

ornament-full-title
Оттеночный шампунь Лореаль фотоОттеночный шампунь Лореаль фотоОттеночный шампунь Лореаль. Отзывы показывают, что это средство не только помогает изменить привычный образ, но также благотворно влияет на волосы. Шампуни этой торговой марки в своем составе содержат исключительно лечебные, природные травяные экстракты и витаминно-минеральные комплексы. С их помощью можно запросто закрасить седину и значительно обогатить натуральный цвет волос.

Какими особенностями отличается Лореаль оттеночный шампунь? Палитра и преимущества.


Оттеночные шампуни Лореаль – это просто восхитительные средства, позволяющие скорректировать естественный тон локонов. Подобрать себе такой шампунь может совершенно любая девушка – светленькая, рыженькая либо темненькая. Компоненты качественной продукции Лореаль не проникают внутрь волосков, они лишь покрывают их невидимой, тонкой пленочкой. Помимо прочего в составе средств не содержатся агрессивные компоненты (а именно окислители и аммиак), а потому не повреждается структура локонов. Правда, цвет с волос смывается довольно быстро.

Лореаль оттеночный шампунь Палитра фотоЛореаль оттеночный шампунь Палитра фотоОттеночный бальзам Лореаль предназначен не для окрашивания локонов, а для придания им стильного оттенка. Иногда естественный цвет волос красивый сам по себе, однако, зачастую натуральные оттенки не имеют глубины и блеска. В подобных случаях и приходят на помощь оттеночные шампуни, которые не меняют волосяную структуру, а просто придают локонам шикарный оттенок и блеск.

Эффектный и качественный оттеночный шампунь Лореаль. Палитра цветов подарит вашим волосам глубочайший, изящный цвет:

  • Эта продукция имеет накопительное свойство.

  • При правильном сочетании оттеночного шампуня с бальзамом, вы будете приятно удивлены полученным результатом, поскольку волосы станут мягкими, шелковистыми и сияющими.
  • В составе шампуней Лореаль содержатся лишь натуральные компоненты и ценные витаминные комплексы.
  • Средство обладает приятным ароматом, не окрашивает одежду и руки (если что, пятна запросто отстирываются либо смываются).


Как выбрать оттеночный шампунь Лореаль? Палитра, фото, особенности и правила выбора.



  1. Блондинки, естественно, могут приобрести для себя шоколадный, насыщенный оттенок, чтобы превратиться в шатенку, однако ни один стилист и парикмахер не посоветует этого делать.
  2. Самым темным цветом в палитре Лореаль является шоколадный. Он будет полезен брюнеткам, у которых спустя пару недель после последнего окрашивания цвет волос тускнеет. Шампунь вернет прядям прежний блеск и сияние. А вот обладательницам светлых волос этот оттенок совершенно не подходит.
  3. Блондинкам предназначен бежевый оттенок, с его помощью они смогут избавиться от нежелательно желтизны. Кроме того чересчур холодный цвет он сделает более теплым.
  4. Золотистый и медный оттенки подходят для шатенок, обеспечивая их локонам роскошные, дорогие переливы.
  5. Самым насыщенным оттенком палитры Лореаль считается красное дерево. Не желательно его использовать блондинкам. Он больше подходит брюнеткам и рыжим. С его помощью они добьются ярких бликов волос.

Многих женщин интересует, сколько же стоит оттеночный шампунь Лореаль. Цена в различных торговых точках может варьироваться, однако в среднем она составляет порядка 600 – 800 рублей. Помните, что это средство не обеспечивает стойкий результат, в отличие от краски. Поэтому цвет будет смываться постепенно, где-то около 10 – 15 процедур мытья. Оттеночный шампунь просто в применении, он не разрушается волосяную структуру, а даже наоборот, благоприятно воздействует на локоны, подчеркивая натуральный цвет, делая его богатым и глубоким.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем