flagУход за волосами
ornament-full-title

Оттеночный шампунь Ирида – палитра оттенков, состав, преимущества использования.

ornament-full-title
Оттеночный шампунь Ирида – палитра оттенков фотоОттеночный шампунь Ирида – палитра оттенков фотоОттеночный шампунь Ирида – палитра оттенков данного эффективного средства подходит всем барышням, которые хотят освежить свой цвет волос, внести некие свежие нотки в каждодневный, привычный образ. Как правило, на шампуне Ирида останавливают свой выбор блондинки, поскольку с его помощью у них появляется возможность быстро устранить нежелательную желтизну волос после окрашивания. Средство обеспечивает ослепительно белый цвет волос.

Ирида оттеночный шампунь представляет собой однокомпонентную систему, не содержащую в своем составе аммиак и перекись водорода. Красящие пигменты средства не проникают в волосяную структуру, они обволакивают каждый волосок. По этой причине шампунь Ирида абсолютно не повреждает структуру ваших волос при окрашивании, а также обеспечивает надежную защиту волос.

Чем характеризуется Ирида оттеночный шампунь? Отзывы и преимущества использования.


характеризуется Ирида оттеночный шампунь фотохарактеризуется Ирида оттеночный шампунь фото
  • Ирида обеспечивает длительную стойкость цвета, причем без аммиака. Достигается это за счет инновационной формуле средства. Оттенок, полученный в результате, выдерживает 12 – 15 процедур мытья волос.
  • Если после осветления ваши волосы стали желтоватого оттенка, то шампунь Ирида поможет изменить его на роскошный, элегантный оттенок «Блонд». Чтобы затонировать нежелательную желтизну желательно применять светлые тона, как жемчужный, платиновый блондин, розовый жемчуг и серебристый.
  • Если вы начала замечать седые волоски, то вам опять же поможет Ирида шампунь. Как свидетельствуют многочисленные отзывы, он запросто справляется с сединой, гарантируя восхитительное 100-процентное закрашивание.
  • Если после окрашивания ваш цвет волос значительно потускнел, то шампунь Ирида закрасит отросшие корни, а также выровняет цвет по всей длине волос.

Шампунь Ирида, который придает новый тон, делает цвет волос ярче, в его составе не содержатся агрессивные, раздражающие компоненты. Оттеночный шампунь Ирида купить можно за все его достоинства, в числе которых:
  • средство не окрашивает кожу на голове;
  • шампунь имеет подходящую консистенцию;
  • после намокания тонированные волосы не окрашивают одежду или белье;

  • можно около 12- 14 раз помыть голову – цвет все равно будет сохраняться;

Более чем в 30 оттенках выпускается Ирида оттеночный шампунь. Палитра настолько широка и разнообразна, что подобрать подходящий оттенок без труда сможет любая барышня, даже самая требовательная и привередливая.

Модные оттенки в палитре оттеночного шампуня Ирида.



Палитра включает в себя и традиционные цвета, и модные, стильные новинки. Барышни с осветленными волосами, как правило, останавливают выбор на платиновом либо пепельном блонде, также им подходит светло-русый оттенок и карамель. Оттенить каштановые волосы лучше всего помогают карамель, шиповник и средне-каштановый тон, а вот брюнеткам лучше всего обратить внимание на бордо, черный кофе и огненно-красный.

Само собой, что это лишь «верхушка айсберга», на самом деле у Ириды существует большое множество оттенков. Как сказано в стандартной инструкции к шампуню, можно сразу определить, будет ли заметен используемый тон на волосах. Каждая упаковка имеет фотографию волосистой части головы, на которой показано, как выбранный тон оттеняет темные, светлые и средне-каштановые волосы. Есть специальная таблица соответствия цвета волос и используемого тона шампуня. Учтите, что ею обязательно пользоваться, в противном случае вы не добьетесь желаемого эффекта, либо сделаете ваши волосы некрасивого, весьма странного цвета. Внимательно прочтите и изучите инструкцию к шампуню Ирида.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем