flagУход за волосами
ornament-full-title

Шампунь «Золотой шелк» активатор роста волос – отзывы, описание, показания к применению.

ornament-full-title
Шампунь «Золотой шелк» активатор роста волос фотоШампунь «Золотой шелк» активатор роста волос фотоШампунь «Золотой шелк» активатор роста волос – отзывы и рекомендации. Вся продукция торговой марки «Золотой шелк» является инновационной концепцией ухода за волосами, которая дает возможность повысить интенсивность работы луковиц волос, а также ускорить рост волос. Косметические средства эффективно восстанавливают, укрепляют волосы по всей длине, полностью отвечают требованиям индивидуальности человека. Чудодейственную силу продуктов «Золотой шелк» обеспечивают три главных компонента:
  • протеин шелка;
  • молочный протеин;
  • пептиды кератина.

«Золотой шелк» активатор роста волос – описание и характеристики.


За счет эксклюзивных разработок и уникальных компонентов, входящих в состав шампуня, он получает многочисленные положительные отзывы от женщин, которые предпочитают ухаживать за своими волосами при помощи натуральных продуктов. Продукт содержит в себе молочные и шелковые протеины, растворяющиеся в щелочи и обеспечивающие кондиционирующий эффект.

Шампунь «Золотой шелк» активатор роста волос фотоШампунь «Золотой шелк» активатор роста волос фотоКроме того издавна известно регенерирующее и смягчающее действие протеинов на волосы и кожу головы. Благодаря шампуню «Золотой шелк» надолго сохраняется объем и форма волос, они становятся блестящими, гладкими и послушными. Третьим компонентом продукта являются пептиды кератина, отвечающие за удержание питательных веществ и влаги внутри волоса. За счет их волосы становятся эластичными, упругими, а также защищенными по всей длине от отрицательного наружного воздействия.

Масло репейное «Золотой шелк» - отзывы, состав, полезные свойства.


Двухфазное масло «Золотой шелк» помогает восстановить эластичность, прочность и невероятный блеск волос. Рецептура этого продукта обеспечивает глубокое питание луковиц и усиливает прочность волос. Масляная фаза, состоящая из кукурузного, касторового и репейного масла, значительно усиливает поток питательных веществ к волосяным луковицам. Продукт выступает в качестве естественного стимулятора роста волос, он придает их эластичность и дополнительный блеск:

  • активные компоненты водной фазы способствуют ускорению кровообращения, улучшают качество волосяных стержней, снижают ломкость и предотвращают выпадение;
  • укрепляет и питает корни волос;
  • активизирует кровообращение;
  • сохраняет эластичность тканей.

Шампунь с кондиционером «Золотой шелк» укрепитель корней – отзывы и полезные свойства.

Данный продукт гарантирует ежедневный уход для слабых корней. Он предназначен для ежедневного использования, содержит в своем составе кондиционирующие добавки, необходимые при частом мытье волос. Шампунь бережно очищает кожу головы и волосы. За счет мягкого кондиционера волосы легко расчесываются, не ломаются и не выпадают:
  • средство предотвращает выпадение волос;

  • способствует кровоснабжению;

  • сохраняет тканевую эластичность.

Дегтярный шампунь «Золотой шелк» - отзывы, описание товара, преимущества использования.


Данный продукт создавался специально для профилактики повышенного возникновения перхоти и салоотделения. Он бережно и эффективно очищает волосы, кожу головы, обладает дезинфицирующим, антимикробным, противоперхотным действием:
  • регулирует нормальную работу сальных желез;
  • снимает зуд, устраняет воспаление;

  • улучшает структуру, рост, прочность волос;
  • придает волосам блеск и пышность.

Главным ингредиентом дегтярного шампуня выступает косметический деготь. Данный антисеборейный компонент уничтожает грибок, который вызывает появление перхоти, понижает выделение кожного жира, а также нормализует отшелушивание клеток.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем