flagУход за телом
ornament-full-title

Бразильская эпиляция бикини – видео, описание и основная цель данной процедуры.

ornament-full-title
Бразильская эпиляция бикини фотоБразильская эпиляция бикини фотоБразильская эпиляция бикини – видео и описание проведения процедуры полного удаления волос в интимной зоне (на половых органах, лобке, ягодицах и складке, находящейся между ними). Многие считают, что истинная бразильская эпиляция заключается в обязательном оставлении тонкой полосочки волос на лобке, либо выполнении аккуратного рисунка из волос.

Какими преимуществами обладает бразильская эпиляция? Видео и правила выполнения.


Интимные прически не только выглядят оригинально и необычно. Такой дизайн области бикини очень гигиеничен и удобен. В различных салонах цена на бразильскую эпиляцию может изменяться в пределах шестисот – трех тысяч рублей (и даже больше) за одну процедуру. Некоторые предпочитают полностью удалять все волосы, а кто-то предпочитает оставлять тоненькую полоску из подстриженных волос на лобке. Однако интимная стрижка является не только украшением, ей присуща еще одна крайне важная функция.

Эпиляция бразильское бикини позволяет зрительно откорректировать фигуру, к примеру, крупные формы можно закамуфлировать при помощи рисунка из тонких деталей, а вот изящную фигуру очень украсит маленький рисунок, выполненный из довольно широких линий. А благодаря грамотно подобранным краскам для интимной прически, можно выгодно оттенить цвет кожи. Интимные стрижки можно разделить на повседневные, обычные и вечерние, которые украшаются стразами и блестками. Нет предела совершенства в интимной красоте, поскольку симпатичный и милый дизайн бикини удивит и станет приятной неожиданностью для партнера.

Как проводится бразильская эпиляция? Видео и схема процедуры создания бикини-дизайна.



  1. В первую очередь проводится собеседование с косметологом (как правило, дизайном бикини занимаются именно эти специалисты). Вам нужно обязательно подробнее описать мастеру, чего именно вам хочется добиться. Пролистайте предложенный каталог, выберите рисунок, обсудите все возможные украшения для дополнения прически. Зачастую создание интимной стрижки стоит вдвое дороже, нежели депиляция, при этом украшения необходимо оплачивать дополнительно.
  2. Вторым этапом является мини-осмотр. Косметологу нужно убедиться, что на вашей коже в интимной области нет воспалений, раздражений, ранок либо грибковых поражений, при этом паховые лимфоузлы не должны быть увеличенными. В случае наличия каких-либо кожных проблем, эпиляция бразильская должна быть отложена.
  3. Третий этап заключается в нанесении рисунка и последующей депиляции при помощи горячего воска. По эскизу либо специальному трафарету косметолог делает контур прически прямо на коже, после чего убирает все лишнее. Данная часть является не самой приятной, однако избежать ее нельзя. Чтобы как-то облегчить болевые ощущения, можно пользоваться специальными кремами, присыпками либо маслами, успокаивающими кожу, раздраженную после бразильской эпиляции.
  4. Последним этапом является создание непосредственной картинки. При помощи маленькой расчески и острых маникюрных ножниц мастер придает волосам требуемую длину, а за счет пинцета откорректирует форму узора. Продолжительность окрашивания составляет 15 – 30 минут. Зачастую для дизайна бикини применяют исключительно натуральные красители, выполненные на растительной основе (как правило, это хна), дабы не обжечь нежную, чувствительную кожу. В последнюю очередь выполняется украшение прически, это занимает немного времени.
  5. Интимная прическа будет держаться около трех недель, после чего следует сделать коррекцию в том же салоне.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем