flagУход за телом
ornament-full-title

Пилинг фруктовыми кислотами – отзывы, результаты, преимущества и принцип процедуры.

ornament-full-title
Пилинг фруктовыми кислотами фотоПилинг фруктовыми кислотами фотоПилинг фруктовыми кислотами – отзывы косметологов свидетельствуют, что подобный вариант очищения является одним из самых безопасных. Из названия ясно, что данный химический пилинг производится фруктовыми кислотами. Основное его предназначение заключается в омоложении кожи, а также снижении ее жирности. Главная особенность такого фруктового пилинга заключается в том, что проникает он в самые глубокие подкожные слои, вплоть до самой дермы.

Что представляет пилинг на основе фруктовых кислот? Как он проводится?


В действительности фруктовые кислоты называют альфагидрокислотами либо АНА-кислотами. Как правило, их добывают из различных натуральных плодов, однако производят еще и синтетическим путем. Зачастую для пилинга используют стандартный набор кислот:
  • молочная (производится из помидоров, кислого молока либо черники, бывает синтетической);
  • гликолевая (из сахарного тростника, бывает также синтетической);
  • яблочная;
  • лимонная (производится из любых цитрусов и ананасов);
  • винная (из винограда и вина).

Что представляет пилинг на основе фруктовых кислот фотоЧто представляет пилинг на основе фруктовых кислот фотоФруктовые кислоты способствуют осветлению лица, они делают кожу более мягкой, гладкой и при этом упругой. При появлении первых признаков старения, как снижение тонуса и неглубокие морщинки, можно проводить такой пилинг, он поможет эффективно и быстро исправить данную ситуацию. Не менее полезным будет домашний пилинг с фруктовыми кислотами для тех людей, которые страдают от дерматитов и имеют склонность к угревой сыпи. Известно, что данная процедура является идеальной для рельефной кожи, потерявшей упругость.

Чтобы результат был по-настоящему хорошим, нужно провести не менее 7 – 11 сеансов, с перерывом в одну неделю. От концентрации кислот в растворе для пилинга зависит их сила воздействия. Чем выше она будет, тем заметнее и чувствительнее будет отшелушивание. А потому, для первых процедур должно быть минимальное соотношение действующих компонентов, после чего его нужно увеличивать, для лучшего эффекта.

Этапы проведения пилинга фруктовыми кислотами:

  1. Сначала нужно осуществить демакияж.
  2. Потом нанести на кожу пилинговый состав.
  3. Дальше удалить остатки средства либо водой, либо специальным тоником.
  4. Желательно после этого сделать успокаивающую маску, однако не обязательно. А вот из салона нельзя выходить без антистрессового, солнцезащитного дневного крема.

Как правило, процедура полностью безболезненное. Некоторые клиенты могут почувствовать незначительное жжение.

Маска-пилинг Кора с фруктовыми кислотами – преимущества и полезные свойства.



Данное средство способствует отшелушиванию ороговевших клеток, значительно ускоряет регенерацию кожи, помогает разгладить рубцы и морщинки, глубоко увлажняет, в целом улучшает тонус, а также возвращает ей эластичность и мягкость.

Чтобы добиться стабильных результатов, нужно использовать маску раз в неделю, всего процедур потребуется не меньше 20. Наносится средство на чистую кожу тонким слоем, после чего смывается через 5 – 10 минут теплой водой.

Перед тем, как купить пилинг с фруктовыми кислотами Кора учтите, что после его использования могут появиться неприятные побочные реакции, как пощипывание и покраснение. Если жжение становится невыносимым, нужно средство смыть, а кожу сперва покрыть увлажняющим, а потому восстанавливающим кремом. Активное шелушение также иногда возникает лишь после 3 – 4 процедуры. Если ранее вы не использовали средства с фруктовыми кислотами, то можете заметить после первого использования небольшие прыщики. Данный признак благоприятный, свидетельствующий о восстановлении кожи.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем