flagУход за телом
ornament-full-title

Антицеллюлитный массаж баночный – видео, техника выполнения и преимущества метода.

ornament-full-title
Антицеллюлитный массаж баночный фотоАнтицеллюлитный массаж баночный фотоАнтицеллюлитный массаж баночный – видео с описанием выполнения вакуумной терапии. Данная процедура, несомненно, оказывает лечебно-оздоровительное действие на человеческий организм. В первую очередь следует разобраться, что воздействие такого массажа основывается на рефлекторном способе. Во время работы банкой по разным участкам кожи на теле, происходит гиперемия (то есть покраснение). Осуществляется это в результате раздражения кожных рецепторов из-за вакуумного воздействия.

Баночный массаж, видеоурок которого вы увидите в конце нашей статьи, крайне полезен, он улучшает циркуляцию периферической крови (то есть крови, циркулирующей снаружи кроветворных органов), также стабилизирует обмен веществ, очищает кожные покровы в результае механических воздействий, и устраняется застойные тканевые явления. Кроме того эта процедура повышает тургор (эластичность и натяженность) кожи, способствует улучшению мышечного тонуса. Они становятся более эластичными. Кроме того активизируется действие потовых и сальных желез, посредством которых из организма эффективно выводится соли, различные токсины, мочевина и ацетон. Причем концентрация эффект от баночного массажа можно сравнить с посещением сауны.

По какой технике выполняется баночный массаж? Видео и подробное описание проведения процедуры.



Наши бабушки и не подозревали о целлюлите, однако в настоящее время множество людей ведут неподвижный образ жизни, питаются в фастфуде, употребляют всевозможные малополезные продукты, испытывают частые стрессы, неврозы и гормональные сбоя. Даже у девушек, не имеющих лишнего веса, уже в четырнадцать – шестнадцать лет появляются первые признаки целлюлита. Баночный массаж от целлюлита, отзывы о котором в большинстве своем положительные, помогает разрываться спайкам и выравниваться подкожной жировой клетчаткой. Процедура является крайне эффективной, если сочетать ее с прочими видами массажа и правильной диетой, направленной на устранение целлюлита.

Антицеллюлитный массаж баночный фотоПеред массажем желательно посетить баню, принять горячий душ либо сделать ручной разогревающий массаж, понижающий чувствительность кожи. В случае ручного массажа, на тело нужно нанести немного специального масла, после чего использовать растирания, поглаживания, вибрации и разминания. Тщательно потрите ту часть, которую собираетесь обрабатывать банками, чтобы вызвать тканевое покраснение и тепло.

  1. На подготовленный участок кожи нанесите подогретое масло. При установке силиконовых либо более профессиональных резиновых, китайских банок, тщательно контролируйте силу нажима на нее, чтобы обеспечить требуемое воздействие вакуума. При этом учитывайте собственный возраст, личные ощущения и чувствительность. После сильного сжатия банки рукой, нужно ее горловину плотно приложить к коже.
  2. Одной рукой удерживайте банку, но не нажимайте на нее, а другой немного оттяните кожу и сделайте зигзагообразные, круговые либо прямолинейные движения в ягодичной области, на боковой и задней поверхности бедер. При этом необходимо лежать на животе. Запрещается затрагивать внутреннюю поверхность бедер и сгиб под коленкой. Баночный массаж от целлюлита (отзывы о процедуре можно почитать на соответствующих форумах) следует делать до стойкой гиперемии или заканчивать его на стадии появления неприятных ощущений. В результате последующего привыкания длительность процедуры можно будет увеличивать.
  3. Чтобы снять банку, нужно сильно сдавить ее пальцами в середине. Общая длительность процедуры занимает порядка пятнадцати минут.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем