flagУход за телом
ornament-full-title

Какой лучше фотоэпилятор? Критерии выбора домашнего фотоэпилятора.

ornament-full-title
Какой лучше фотоэпилятор фотоКакой лучше фотоэпилятор фотоКакой лучше фотоэпилятор? Однозначного ответа на данный, часто задаваемый вопрос нет. Все подобные приборы работают на общем принципе, однако они отличаются своей мощностью, количеством вспышек, наличием насадок, возможностью использования на лице и прочими параметрами. Чтобы совершить наиболее правильный выбор, предлагаем вам ознакомиться с основными техническими характеристиками домашних фотоэпиляторов.

Как правильно выбрать фотоэпилятор, отзывы? Какой лучше прибор купить для домашнего использования?


Сегодня купить фотоэпилятор в Беларуси можно от разных производителей (всего их около двадцати). Естественно, что перед приобретением данного устройства возникает резонный вопрос: «Какой из них лучше?» Сначала нужно перечислить критерии, по которым ведется выбор прибор для домашнего удаления волос. Мы познакомим вас только с самыми основными. Именно на них нужно обращать внимание. Итак, в порядке убывания важности, критерии следующие:
  • мощность домашнего фотоэпилятора (то есть количество энергии, которое выделяется на единицу площади обрабатываемой поверхности), измеряется в Дж/см2;
  • ресурс лампы (то есть количество вспышек, которое может воспроизводить лампа);

  • цвет волос и тип кожи, при которых устройство будет наиболее эффективно работать;

  • непосредственная площадь обработки (то есть площадь ламповой поверхности).

Становится понятным, что важнейшим критерием выбора домашнего фотоэпилятора выступает его рабочая мощность. Само собой, что чем выше будет мощность – тем лучше!

Какой лучше фотоэпилятор фотоКакой лучше фотоэпилятор фотоРесурс лампы (который определяется количеством вспышек лампы) – это второй по важности показатель, который следует учитывать при выборе фотоэпилятора. Здесь все будет зависеть от обрабатываемой поверхности кожи. Допустим, если вы захотите избавиться от растительности в подмышечных впадинах, то достаточно будет лампы с низким ресурсом (всего несколько тысяч вспышек). А вот для обработки рук, ног и зоны бикини (для мужского пола – это спина, грудь и живот), потребуется лампа как минимум на 50 – 100 тысяч вспышек.

Цвет волос и тип обрабатываемой кожи. С данными показателями редко возникают проблемы. В инструкции к каждому фотоэпилятору говорится, для каких типов кожи он подходит (зачастую это 1 – 4 типы по Фитцпатрику). При выборе домашнего устройства цвет волос имеет не очень важное значение, однако слишком светлые волоски фотоэпилятор не сможет удалить (кроме эппиляторов Me от Homedics, способных удалять даже седые и светлы волосы за счет использования комбинированной технологии, в основе которой лежит сочетание световой энергии и высокочастотных токов).

Последний и довольно важный критерий при выборе фотоэпилятора для домашнего использовать – это площадь обработки (то есть окна лампы). Здесь все элементарно! Чем больше будет площадь обработки, тем более широкий участок кожи вы сможете обработать за одну ламповую вспышку, соответственно, тем меньше потребуется сделать вспышек.

Стоимость домашних фотоэпиляторов.



От фирмы-производителя зависит, сколько будет стоить домашний фотоэпилятор. Купить (Минск, Москва и другие города России и Беларуси) устройство можно в среднем диапазоне от 16 до 24 тысяч рублей. Более мощные модели, которые характеризуются большей площадью обработки, обойдутся вам в несколько раз больше – вплоть до 70 тысяч рублей. Из всего сказанного в статье, можно сделать вывод, что оптимальным вариантом считается фотоэпилятор мощностью 8 – 12 Дж/см2, с площадью обработки в 4 – 6 квадратных сантиметров и ресурсом свыше 100 тысяч вспышек.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем