flagУход за телом
ornament-full-title

Масло или керм от загара. Как выбрать?

ornament-full-title
Голливудский загар фотоГолливудский загар фотоНе за горами долгожданное лето – пора отпусков и беззаботного времяпрепровождения на пляже. Большинство жителей мегаполисов устремляются навстречу к южному солнцу, теплому морю и песчаным пляжам. Здесь их ждет не только полноценный отдых, а и красивый загар.

Однако добиться безупречного загара не так уж и просто. К счастью, сегодня можно воспользоваться помощью специальных косметических средств. Благодаря им можно не только получить красивый цвет кожи, а и защитить ее от раздражения и ожогов. Наибольшим спросом среди жителей нашей страны пользуются крема и масла от загара.

Крем для загара. Отзывы пользователей


Сегодня во многих местах можно приобрести крем для загара. Отзывы пользователей настоятельно рекомендуют покупать его в аптеке. Так, покупатель ограждает себя от приобретения подделанного или несертифицированного товара. Категорические запрещается приобретать крема для загара на рынках, где пренебрегаются все условия хранения. Крем, который весь день пролежал под прямыми лучами солнца, навряд ли сможет справиться с возложенными на него задачами. Более того, входящие в него компоненты из полезных превращаются в токсичные, из-за чего нанесение крема не только не защитит вашу кожу, а и навредит ей.

Крем от загара фотоКрем от загара фотоДавая отзывы о кремах для загара, опытные пользователи советуют в первую очередь обратить внимание на флакон приобретаемого косметического средства. Здесь обязательно должна быть нанесена инструкция на русском языке.

Степень защиты крема для загара (SPF) – еще один немаловажный показатель. Чем меньше число, указанное на тюбике, тем слабее защитные свойства крема. Людям, имеющим смуглую кожу, не склонную к солнечным ожогам, вполне подойдет крем для загара с маркировкой от 10 до 15 SPF. Бледная кожа, плохо воспринимающая загар, нуждается в более основательной защите – от 25 до 30 SPF. Людям с крайне чувствительной и нежной кожей, а также детям, следует приобретать крем для загара, имеющий 45 и выше SPF. Отзывы о кремах для загара с подобной степенью защиты, говорят о том, что они в полной мере защищают чувствительную, склонную к обгоранию кожу.

Масло для загара. Отзывы пользователей


Масло для загара отзывы пользователей характеризуют как косметическое средство, хорошо защищающее кожу во время получения солнечных ванн.

Экономичность отзывы о масле для загара считают его главным преимуществом. Для того чтобы смазать один и тот же участок кожи, масла понадобиться гораздо меньше, чем крема. Кроме того, нельзя не отметить и отменную водостойкость данного косметического средства. Именно из-за этого свойства кожа пользователя не нуждается в повторном нанесении. Благодаря хорошей водостойкости масло продолжает питать и защищать кожу даже после купания.

Большинство растительных масел славятся своей безопасностью, так как в их составе присутствуют исключительно натуральные компоненты, не вызывающие аллергических реакций. Поэтому, отзывы о маслах для загара, как правило, не содержат нареканий.

Голливудский загар. Отзывы пользователей

Не так давно жителям нашей страны стали доступны автозагар и голливудский загар, отзывы о которых самые разные. К сожалению, большинство отзывов о голливудском загаре сомневаются в его полезности.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем