flagУход за телом
ornament-full-title

Антицеллюлитный массаж – польза, правила выполнения, эффективность процедуры.

ornament-full-title
Антицеллюлитный массаж фотоАнтицеллюлитный массаж фотоАнтицеллюлитный массаж. Польза подобной процедуры нереально большая: с ее помощью можно скорректировать явные признаки целлюлита и даже вернуть былую форму при незначительном лишнем весе. Но в некоторых случаях такой массаж может оставить лишь огромное разочарование. Процедура не только может не принести эффект, но и оказаться болезненной, оставить на теле отеки и синяки. Само собой, что за качественным и хорошим антицеллюлитным массажем необходимо обращаться исключительно к хорошему профессионалу.

Преимущества выполнения антицеллюлитного массажа.


Данный массаж оказывает воздействие на очень широкий спектр процессов, которые происходят в кожном покрове. В первую очередь процедуру улучшает кровообращение в капиллярах. Кроме того массаж способствует устранению застойных явлений в покровах кожи, он активизирует обмен веществ в кожных клетках, а также межклеточном пространстве. За счет подобной активации с легкостью выводятся шлаки, клетки запросто расстаются с избыточными токсинами. Еще один положительный эффект массажа заключается в стимуляции оттока лимфы, собирающей шлаки, которые выбрасываются клетками. Лимф доставляет эти шлаки к системам очистки и выводит из организма. В результате после массажа в проблемных зонах устраняется отечность. Благодаря хорошему очищению клетки начинают активнее обновляться, в итоге кожа делается более упругой и радует своей гладкостью.

Антицеллюлитный массаж фотоАнтицеллюлитный массаж фотоДанные положительные эффекты могут подбить многих женщин на посещение массажного салона, однако заранее следует подготовиться к приему специалиста. Анна Куркурина массаж антицеллюлитный не советует делать женщинам с большим лишним весом. Для получения результата следует избавиться от ненужных килограмм. Если их всего 5 – 7, то это не беда, однако когда лишние килограммы переваливают за 10 – 20, то процедура не принесет никакого результата. Массажист просто не сможет «промять» глубокие кожные слои, где и хранится целлюлит.

В целом целлюлит является проявлением разрастания и увеличения объема жировых клеток. В подобных случаях в клетках откладываются минералы, нужны хорошие механические воздействия для разрушения таких клеток, устранения застойных явлений и активизации обмена веществ. То есть требуется профессиональный и качественный антицеллюлитный массаж. Техника выполнения процедуры предусматривает предварительное очищение кожи с использованием скраба. Благодаря такому поверхностному пилингу в проблемных зонах исчезнут отжившие клетки, а потому массажист будет работать с жизнеспособными клетками. Проведя пилинг, рекомендуется принять душ для очищения кожи от абразивных частиц. После этого можно смело идти к массажисту.

Как помогает антицеллюлитный массаж? Сколько нужно сеансов для получения эффекта?



Как правило, курс такого массажа включает 10 – 12 процедур, каждая из них длится 10 – 30 минут. Тут же возникает вопрос - сколько стоит антицеллюлитный массаж? Зачастую стоимость одного часа составляет 1,5 – 2 тысячи рублей. Между сеансами должны быть перерывы хотя бы в один – два дня.

Есть мнение, что если проводить массаж дольше и чаще, то эффект будет лучше. Однако это абсолютная неправда. Суть в том, что массаж активизирует некие процессы, имеющие границы. Если перестимулировать кожу, то это не закончится ничем хорошим. Пока работает «зарядка» от предыдущей процедуры, бессмысленно проводить новую. Можно повторять курсы антицеллюлитного массажа несколько раз в год, делая перерывы по несколько недель. Как правило, при проведении процедуры используют специальные продукты, как антицеллюлитные кремы и гели.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем