flagУход за телом
ornament-full-title

Бодифлекс – фото «до» и «после». Эффективная методика быстрого похудения от Марины Корпан.

ornament-full-title
Бодифлекс – фото «до» и «после» фотоБодифлекс – фото «до» и «после» фотоБодифлекс – фото «до» и «после» еще раз дают убедиться, что эта уникальная методика действительно результативна и помогает эффективно похудеть. Марина Корпан, которая и разработала эту технику, сбросила 25 килограммов, после чего решила помочь другим женщинам планеты, страдающим от лишнего веса. Бодифлекс с Мариной Корпан видео-уроки включают в себя восемь последовательных занятий, все они направлены на проработку отдельных мышечных групп (как шея, лицо, живот, бедра и руки). Примечательно то, что выполнять упражнения можно в домашних условиях, кроме того вам не придется придерживаться никаких строгих диет.

Как работает методика похудения бодифлекс? Отзывы худеющих женщин.


Кто еще не знаком с подобным названием, должны знать, что бодифлекс представляет собой уникальную методику, помогающую худеть в самые короткие сроки. Основой данной техники является аэробное дыхание, сочетающееся с растягивающими упражнениями на отдельные группы мышц. Ключевой секрет скрывается в правильном дыхании. Здесь используется диафрагмальный вид дыхания (то есть животом), совместно с силовыми нагрузками на проблемные зоны подобное дыхание обеспечивает просто потрясающие результаты.

Как работает методика похудения бодифлекс фотоРаботает методика очень просто. При кратковременной задержке дыхания (лишь на 8 – 9 секунд) в теле накапливается углекислый газ. В результате расширяются артерии, клетки при этом начинают намного лучше усваивать кислород. Этот «добавочный» кислород и помогает бороться с избыточным весом, он в целом улучшает самочувствие, способствует восполнению недостатка энергии. Кроме того бодифлекс хорош тем, что он не займет у вас много времени. Достаточно уделять занятием двадцать минут в сутки, чтобы наслаждаться результатами.

Что советует худеющим Мария Корпан? Бодифлекс - видео уроки и основные правила выполнения упражнений.


Что советует худеющим Мария Корпан  Бодифлекс фотоЧто советует худеющим Мария Корпан Бодифлекс фотоПеред тем, как начать заниматься бодифлексом, следует усвоить три элементарных правила:

  1. Бодифлекс, как и любой вид спорта, требует системности. Заниматься нужно каждый день. Уделяйте упражнениям хотя бы 20 минут ежедневно.
  2. При большом избыточном весе, изначально нужно постараться уменьшить объемы тела, лишь после этого можно приступать к проработке отдельных проблемных зон. Выполняйте комплекс упражнений для всех мышц, а наиболее «запущенные» места скорректируйте немного позже. Все получится, но наберитесь терпения.

  3. При занятиях бодифлексом нельзя тут же садиться на диету, поскольку после ограничений в питании вес рано или поздно вернется. Кушать нужно часто, но понемногу. При правильных занятиях бодифлексом со временем ваше чувство голода будет постепенно уменьшаться.

Бодифлекс 15 минутный комплекс (видео ищите в интернете) включает упражнения трех типов:
  • изометрические (когда напрягается только одна мышечная группа);
  • изотонические (работает сразу несколько мышечных групп);
  • а также растягивающие (способствуют повышению эластичности мышц).
    Что тело развивалось гармонично, следует использовать все данные виды упражнений, к тому же они включены в методику Марии Корпан.

    Как похудеть с помощью бодифлекса?



    Эта методика не подходят для натренированных людей, она предназначена именно для людей, страдающих от лишнего веса. А если у человека мышцы и так находятся в тонусе, то бодифлекс лишь поможет поддерживать фигуру. Помимо прочего нельзя совмещать упражнения с некоторыми лекарствами, как антидепрессанты, гормональные препараты и противозачаточные таблетки. К сбою может привести особенности метаболизма. Кроме того, если заниматься не регулярно, то эффективность упражнений значительно снижается.
    Полезные статьи:
    Суставная гимнастика Норбекова.
    Гимнастика Хаду для лица

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем