flagУход за телом
ornament-full-title

Фотоэпилятор Silk`n Glide – отзывы, инструкция по использованию, преимущества.

ornament-full-title
Фотоэпилятор Silk`n Glide – отзывы фотоФотоэпилятор Silk`n Glide – отзывы фотоФотоэпилятор Silk`n Glide. Отзывы сотрудников фирмы Silk`n Glide свидетельствуют, что данный домашний прибор отвечает всем существующим стандартам качества, он прошел многочисленные клинические испытания. Фотоэпилятор одобрен Управлением по санитарному надзору, его рекомендуют ведущие хирурги и дерматологи.

Какие преимущества отличают домашний фотоэпилятор Silk′n Glide?


Фотоэпилятор Silk′n Glide купить, значит, получить удобство, качество и надежность «в одном флаконе». Прибор запросто умещается в небольшой косметичке, а потому он идеален для поездок и путешествий. Фотоэпилятор готов к применению уже после извлечения его из упаковки. Для него не нужно дополнительно приобретать запасные части. Кроме всего прочего, он не нуждается в замене лампы на протяжении всего срока применения, а значит, никаких лишних материальных расходов.

  1. Работа домашнего эпилятора Silk′n Glide заключается в использовании запатентованной технологии импульсного света HPL собственной разработки. Данное устройство обеспечивает безопасное и легкое проведение фотоэпиляции. Оптимальная мощность световой вспышки составляет 3-5 Дж/см2, действует она безболезненно и быстро, не оставляя после себя ожогов. В процессе проведения фотоэпиляции человек чувствует лишь мягкое тепло, которое пробегает по коже.

  2. Картридж фотоэпилятора рассчитан на 150 тысяч импульсов. Непосредственная площадь эпиляции равна 3 квадратных сантиметра. Устройство имеет пять настраиваемых режимов. В среднем время одного сеанса фотоэпиляции обеих ног составляет не более 25 минут.
  3. Фотоэпилятор Silk′n Glide 30К оснащен специальным датчиком, который автоматически определяет цвет кожи, благодаря чему применять устройство можно лишь на тех участках кожи, которые имеют подходящий тон.
  4. Прибор дает возможность регулировать скорость проведения процедур, так как от применяемого уровня энергии напрямую зависит период перезагрузки прибора между импульсами. То есть, чем ниже энергетический уровень, тем короче время. Фотоэпиляция при помощи Silk′n Glide требует значительно меньше времени.
  5. Режим скольжения оптимален при низком уровне энергии либо когда нужно выполнить процедуру по максимуму быстро. При пониженном уровне энергии перезагрузка между импульсами требует лишь 1 – 1,5 секунды, благодаря чему генерируется непрерывная цепочка световых вспышек.
  6. Фотоэпилятор Silk′n Glide 150К можно применять на всех участках тела, включая лицо и прочие чувствительные области.
  7. Использование фотоэпилятора не требует защитных очков. Головка аппликатора надежно и плотно закрывает лампу, а за счет наличия датчика контакта с кожей вспышка происходит лишь при плотном нажатии. Это полностью исключает случайный контакт глаз со вспышкой.
  8. Работа фотоэпилятора не требует никаких дополнительных средств, как гели и кремы.
  9. Не нужно дополнительно подзаряжать устройство, оно работает от 220-вольтной электросети. Благодаря длинному шнуру проводить сеансы эпиляции можно в удобных местах.
  10. После проведения трех – четырех процедур эпилятором Silk`n Glide волосы удаляются до 50 процентов.
  11. Устройство легкое и удобно лежит в руке. Масса прибора составляет 220 граммов, то есть его всегда можно беспрепятственно брать с собой. Использовать его могут и женщины, и представители сильного пола.
  12. Фотоэпилятор производится в Израиле, он отличается высочайшим качеством сборки. Производитель на каждый свой прибор дает официальную гарантию. В комплекте с фотоэпилятором имеется DVD-диск с инструкцией по его использованию.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем