flagУход за телом
ornament-full-title

Маска гоммаж Эйвон – отзывы, описание, преимущества и правила использования.

ornament-full-title
Маска гоммаж Эйвон фотоМаска гоммаж Эйвон фотоМаска гоммаж Эйвон – отзывы, преимущества и показания к применению. Эта разновидность скраба дает возможность очистить кожу лица от омертвевших клеток, при этом улучшается ее внешний вид и текстура, а также она приобретает чистоту и свежесть. Маска гоммаж Эйвон содержит минералы Мертвого моря, за счет чего кожа очищается, а ее тон значительно улучшается. Произведено данное средство в Польше.

Что представляет собой маска гоммаж? Что это за косметическое средство и как его применять?


Главной задачей этой маски является стирание и очищение. Она очищает очень мягко, при этом не травмирует и помогает коже избавиться от омертвевших клеток и частичек грязи. Благодаря проведению данной процедуры, ваше лицо начнет активно дышать, на нем откроются все поры и цвет заметно преобразится. В целом, маска гоммаж – это средство для ухода за кожей, очищающая и отшелушивающая процедура. Если сравнивать ее с обычным скрабом, то она обладает особой чуткостью и деликатностью.

Верхние слои кожного покрова отслаиваются не с помощью механического действия твердых частиц, а за счет воздействия фруктовых кислот. Те активные вещества, которые входят в состав маски гоммажа, способствуют растворению ороговевших клеток, что обеспечивает их быстрое удаление. Гоммаж для лица является крайне приятной процедурой, которая еще и весьма полезная. Делать ее могут женщины любого возраста, а также обладательницы любого типа кожи.

Правила применения маски гоммажа для лица. Техника проведения очищающих процедур.


Само собой, что вы можете обратиться за профессиональной помощью в косметический салон, однако, реально эту процедуру провести в домашних условиях. Для этого нужно просто приобрести специальную маску гоммаж от Эйвон. Сначала нужно определиться, как часто можно пользоваться таким средством. Здесь все зависит от личных особенностей кожи.

  • Для пористой и жирной кожи нужно делать гоммаж через сутки;
  • Для смешанного типа кожи достаточно нескольких процедур очищения в неделю;
  • Сухая и нормальная кожа нуждается в гоммаже не чаще одного раза в неделю;
  • Увядающая, зрелая кожа (для женщин старше 45 лет) хватит одной – двух процедур в неделю.


Маска гоммаж для лица есть в ассортименте практически всех косметических фирм, однако, приготовить ее можно даже самостоятельно. Если вы приготовите такое средство из свежих фруктов, то оно будет оказывать больший эффект. Перед нанесением маски нужно непременно подготовить кожу, для этого хорошенько ее очистьте и распарьте. Самое идеальное время для гоммажа после принятия ванны либо душа.

  1. Интенсивной и мягко нанесите маску на лицо, делая это по массажным линиям. Также не забудьте задействовать в процессе зону декольте и шею. Положите на глаза кружочки свежего огурца либо ватные диски, слегка смоченные в минеральной воде. Кожа вокруг глаз очень нежная, а потому она нуждается в дополнительном питании. В таком состоянии полежите около десяти минут, лучше всего при этом слушать приятную музыку.
  2. Снимать гоммаж с лица нужно, пока он еще мягкий. Не дожидайтесь застывания маски, поскольку она является еще и пиллингом. Если средство полностью высохнет, то кожа может сильно пострадать. Чтобы удалить гоммаж, необходимо учитывать также некоторые нюансы.
  3. Слой маски нужно не смывать, а скатывать с кожи, дабы предотвратить ее растягивание. При наличии воспалительных явлений на лице (как гнойнички либо прыщи), просто смойте гоммаж теплой водой, используя спонж либо ватный тампон.
  4. После умывания желательно сделать питательную маску либо же нанести подходящий увлажняющий крем. В результате их действие усилится во много раз, поскольку они попадут на хорошую, очищенную «почву».

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем