flagУход за телом
ornament-full-title

Фотоэпилятор Philips SC1981 – отзывы, технические характеристики, преимущества и свойства.

ornament-full-title
Фотоэпилятор Philips SC1981 фотоФотоэпилятор Philips SC1981 фотоФотоэпилятор Philips SC1981. Отзывы многочисленных женщин, которые на себе испытали преимущества данного замечательного приспособления, свидетельствуют, что если регулярно использовать фотоэпилятор, то кожа каждый день остается гладкой.

Фотоэпилятор Philips SC1981 00 – отзывы и описание от производителя.


Устройство Philips SC1981/00 представляет собой компактный и стильный фотоэпилятор, чтобы поддерживать превосходную гладкость кожи, достаточно использовать его один раз в 2 месяца (с учетом индивидуальных темпов роста волосков использование может быть предусмотрено каждый месяц).

Фотоэпилятор Philips SC1981 фотоФотоэпилятор Philips SC1981 фотоЗа счет наличия технологии светового импульса фотоэпилятор воздействует на корни волосков. В итоге волосы пропадают естественным образом, при этом прекращается их повторный рост. Лишь подобный метод эпиляции не допускает повторного роста волос. Каждый волосок обрабатывается за счет щадящих световых импульсов, преобразующихся в тепловую энергию, которая фокусируется на меланине, входящем в состав волоса. В результате он нагревается, тепло проникает в волосяную фолликулу, из-за чего она атрофируется. Это и гарантирует прекращение роста.

Если проводить фотоэпиляцию регулярно, то кожа будет идеально гладкой каждый день. Прибор работает на базе инновационной технологии, использующейся в профессиональных, современных салонах. Разработкой фотоэпилятора Филипс занимались ведущие дерматологи, устройство прошло многочисленные тестирования, оно соответствует всем существующим требованиям безопасности. Кроме того фотоэпилятор philips sc1981 00 получит одобрение «Национального альянса дерматологов и косметологов».

Если использовать фотоэпилятор правильно, то он безопасен даже для самой чувствительной кожи. Можно использовать его для удаления волосков на лице (подбородок и верхняя губа) и теле, к примеру, подмышками, на ногах, в области бикини, на руках и животе. Перед непосредственным началом работы и иногда во время проведения процедуры датчик фотоэпилятора определяет оттенок кожи. Если она чересчур темная, то устройство автоматически прекращает генерировать вспышки света.

Фотоэпилятор Lumea IPL SC1981 – отзывы и основные функции прибора.



  1. Идеальная гладкость кожи на каждый день. Благодаря инновационной технологии светового импульса фотоэпилятор воздействует на корни волос, из-за чего они исчезают и прекращают расти.
  2. Гарантированная эффективная эпиляция, не требующая усилий. По результатам проведенных клинических исследований, уже после 4-х сеансов, проведенных с периодичностью раз в две недели, значительно сокращается количество волос, кожа делается более гладкой. Чтобы поддержать эти результаты нужно повторять процедуру, когда это необходимо. Выбор интервала зависит от особенностей роста волос.
  3. Фотоэпилятор совершенно безопасен и подходит для использования в домашней обстановке.
  4. Фотоэпилятор Филипс подходит для различных типов кожи и волос. Максимально эффективен прибор для девушек с натуральными каштановыми, темно-русыми и черными волосами. При этом фотоэпилятор не эффективен для удаления седых, светло-русых и рыжих волос.
  5. Использовать фотоэпилятор можно на чувствительных зонах. Он подходит для удаления волос на деликатных участках (зона бикини, область подмышек), а также на лице (на подбородке либо над верхней губой).
  6. Устройство оснащено пятью настройками интенсивности. Это обеспечивает эффективное и мягкое воздействие. Если правильно пользоваться фотоэпилятором, то он абсолютно безопасен даже при удалении волосков на чувствительных участках кожи.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем