flagУход за телом
ornament-full-title

Антицеллюлитный крем Витекс – отзывы, состав, положительные свойства, способ применения.

ornament-full-title
Антицеллюлитный крем Витекс – отзывы фотоАнтицеллюлитный крем Витекс – отзывы фотоАнтицеллюлитный крем Витекс – отзывы женщин свидетельствуют, что с помощью этого средства можно добиться гладкой, красивой и здоровой кожи. Данный крем успел себя успешно зарекомендовать, став одним из самых популярных антицеллюлитных средств. В чем же преимущества крема Витекс?

Состав антицеллюлитного крема Витекс от компании Белита.


Эффективный, специализированный крем антицеллюлитный Витекс, который выпускается белорусской фирмой Витекс-Белита, является сравнительно недорогим средством. Он широко популярен среди представительниц слабого пола во всех странах СНГ.

Состав антицеллюлитного крема Витекс фотоФактически все средства, помогающие избавиться от целлюлита, в своем составе содержат кофеин и водоросли, так как данные продукты активизируют синтез коллагена, и помогают создать соединительные, прочные волокна, не пропускающие к кожной поверхности клетки жира. Кроме того, водоросли и кофеин отличаются сравнительно невысокой стоимостью производства. Это значит, что кремы, изготовленные на основе двух этих компонентов, недорогие.

Не исключение и крем массажный антицеллюлитный Витекс. В его составе содержатся морские водоросли, а также кофеин (точнее вытяжка из кофейных бобов). Но для обеспечения большего эффекта состав крема дополнен масляным экстрактом перца кайенского, а также эфирными маслами горького апельсина, розмарина, грейпфрута, родиолы и лимонника.

«Белита-Витекс» крем антицеллюлитный – отзывы, эффект от использования и особенности применения.


Белита-Витекс» крем антицеллюлитный фотоБелита-Витекс» крем антицеллюлитный фотоЭтот крем не является увлажняющим. Помимо того, если надолго оставить средство на коже, то можно получить поверхностные, весьма серьезные ожоги, в частности, при повышенных физических нагрузках, облучениях солнечными лучами либо контакте с синтетической одеждой. В действительности, использовать крем можно лишь при массаже, после этого его нужно непременно смыть водой, используя нейтральные гели для душа.

Крем Витекс имеет характерную маслянистую структуру, а потому его фактически невозможно быстро втереть в кожу. Изначально нужно тщательно разогреть проблемные зоны с помощью массажа, после чего нанести немного средства, подержав его несколько секунд в ладонях. Тогда Витекс не только ляжет на кожу, но также будет полностью готов к работе.

Профессиональные массажисты не советуют использовать антицеллюлитные крема с перцем в процессе вибромассажа, а потому, применяя Витекс, ограничьтесь круговыми движениями и разминающими надавливаниям. Не стоит оттягивать кожу, поскольку это отрицательно скажется на ее тонусе.

Каждая проблемная зона с целлюлитом требует ежедневного 15-минутного массажа с кремом Витекс. Перед использованием средства желательно кожу тщательно очистить при помощи скраба. Дабы улучшить результативность проведения антицеллюлитной процедуры, следует после намазывания обернуть проблемные зоны пищевой пленкой минут на 15 – 25. Потом необходимо протереть кожу тоником либо сходить в душ. Поскольку в составе крема Витекс содержатся активные компоненты, он может немного пощипывать кожу.

Преимущества использования антицеллюлитного крема Витекс.



Почему же стоит крем массажный антицеллюлитный Витекс купить:
  1. Крем избавляет жировую подкожную ткань от процессов застоя, что не позволяет появляться новым жировым отложениям.
  2. При массаже активируется глубокое подкожное кровообращение, из проблемных зон выводится лишняя воды, разглаживаются бугорки целлюлита, кожа становится гладкой.
  3. Крем обеспечивает интенсивное воздействие на кожу и на подкожные слои, гарантируя максимальный эффект.

Полезные статьи:
Антицеллюлитные крема для обертывания
Борьба с целлюлитом

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем