flagУход за телом
ornament-full-title

Фотоэпилятор Philips SC1992 00 – отзывы, инструкция по применению, противопоказания.

ornament-full-title
Фотоэпилятор Philips SC1992 00 фотоФотоэпилятор Philips SC1992 00 – отзывы представительниц прекрасного пола свидетельствуют, что при регулярном использовании данного устройства, на очень длительный срок сохраняется идеальная гладкость кожи. Фотоэпилятор для удаления волосков использует мягкую, инновационную технологию светового импульса, которая воздействует на их корни. В итоге растительность на теле исчезает естественным образом и прекращает появляться снова.

Противопоказания к применению фотоэпилятора Philips SC1992.


Использовать прибор, как и в целом, технологию фотоэпиляции, запрещено людям, которые страдают от онкологических болезней, воспалительных и острых инфекционных процессов. Кроме того не рекомендуется проводить данную процедуру тем, у кого имеется варикозное расширение вен либо есть риск появления келоидных рубцов. Лучше воздержаться от фотоэпиляции при беременности, после недавнего активного применения солнечных ванн (причем как естественным, так и искусственно созданных – в солярии).

Как правильно использовать фотоэпилятор Philips lumea? Отзывы специалистов.


Фотоэпилятор Philips SC1992 00 фотоФотоэпилятор Philips SC1992 00 фотоВ комплекте с фотоэпилятором покупатель получает подробную инструкцию по использованию прибора, в которой описаны все этапы, которые необходимо выполнить. Изначально девушкам может показаться, что все это довольно сложно, однако на деле все по-другому. В реальности домашний фотоэпилятор Philips SC1992 00 крайне прост в использовании. Первоначально нужно уточнить, подходит ли прибор для вашего непосредственного оттенка кожи, а также цвета волос. Чтобы это сделать, посмотрите наглядную таблицу – в ней указывается и совместимость фотоэпилятора с вашей кожей, и требуемый режим интенсивности, который будет для вас оптимальным. У прибора есть пять режимов мощности.

Учтите, что система, применяемая при работе фотоэпилятора, не эффективна для удаления светлых, рыжих и седых волос. Кроме того не рекомендуется использовать прибор для темной кожи.

Когда вы определитесь с типом кожи и выберете конкретный режим, можете приступать к тестированию. Данная часть процедуры крайне важна, и ею нельзя пренебрегать. Проводить тестирование необходимо на небольшом участке в области, где в последующем вы планируете сделать фотоэпилирование. С помощью тестирования вы увидите, есть ли у вас побочные реакции на вспышки света, которые могут проявляться в виде сильного покраснения, раздражения, пигментации либо жжения. Закончив тестирование, подождите сутки и лишь после этого приступайте к выполнению основной процедуры. Стоит оговориться, что проводить фотоэпиляцию нужно исключительно на гладкой коже, заранее удалив с нее все лишнее – это позволит сохранить линзу максимально чистой.

Спустя сутки приступайте к фотоэпиляции. Прибор отличается своей эргономичностью и простотой, он очень удобно ложится в руку. В течение длительной обработки аппарат не нагревается, поскольку внутри него обеспечивается постоянная вентиляция. Работает фотоэпилятор от питания, длина провода достаточно большая, что гарантирует комфортное использование агрегата.

Использовать фотоэпилятор Philips SC1992 00 (цена устройства - порядка 25 тысяч рублей) довольно просто:

  • Сначала плотно приложите прибор под прямым углом к поверхности кожи.
  • Если поставить устройство в правильное положение, то будет гореть зеленый индикатор. Это свидетельствует о том, что можно нажать на генератор вспышки (соответствующую кнопку).
  • Главная трудность при использовании фотоэпилятора – это равномерность. Вспышка воздействует в периметре 1 – 2 сантиметра. А потому нужно постараться, что полностью обработать всю поверхность, ничего не упустив.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем