flagДом
ornament-full-title

Как сделать снеговика из воздушных шариков

ornament-full-title
Как сделать снеговика из воздушных шариковСнеговик из воздушных шариков на самом деле является приятным удовольствием не только для малышей, но и их родителей. Когда такое чудо есть дома, то жизнь перед праздниками становится веселее. Секретов изготовления снеговиков из шариков на самом деле не существует никаких, за исключением боязни самих воздушных шаров. Приступаем к поделкам для удовольствия. В планах у нас – сделать снеговика большого и маленького.
Материалы и инструменты:
• Белые шары диаметрами в 40 и 80 см,
• 4-е воздушных шарика размером 13 см в диаметре белого цвета,
• Аналогично 6-ть красных воздушных шара,
• 1-ин оранжевый для изготовления носа-морковки,
• Клей на резиновой основе и маркер.
Пошаговая инструкция, как о том, как сделать фигурки снеговиков
Фигурки снеговиков из воздушных шариков вначале должны приобрести голову и туловище. Для этих целей следует надуть 2-а белых шарика (большой и малый). Шар, который побольше – туловище снеговика, меньший – голова. Оба изделия связываются между собой за хвостики.
На втором этапе нужно надуть 4-е маленьких белых шара, которые также связываются между собой. Получиться четверка, которая размещается между туловищем и головой – руки снеговика. Фигурка из воздушных шариков практически готова, но нужно использовать красные небольшие шары. Они будут представлять собой пуговки на туловище и глаза.
Последним шагом изготовления фигурки снеговика станет присоединение носа-морковки. Ее нужно приклеить клеем.
Технология поделок из воздушных шариков
Как сделать снеговика из воздушных шариковПоделки из воздушных шариков, независимо от того, снеговика вы сделали или что-то иное требует соблюдения некоторых обязательных мер безопасности. Когда клей высохнет, то можно аккуратно спустить с шариков воздух. Их клапан нельзя открывать слишком широко или лопать. При выпуске необходима малая скорость воздуха, чтобы клей не приклеился к ниткам и сфера не вошла внутрь. Оставляйте шарики в сухом месте, чтобы клей просох и только после этого занимайтесь изготовлением аксессуаров. Проблематично будет вырезать детали носа и глаза на неподсохшей бумаге. Из воздушных шаров поделки многообразны. Можете сделать снеговика, баба-ягу, волка и т. д. Главное в этом процессе проявить фантазию. Остается лишь поздравить вас с наступающими праздниками и пожелать вашей семье всего самого лучшего.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем