flagДом
ornament-full-title

Ваниш – состав, технические характеристики, рекомендации по применению.

ornament-full-title

Ваниш – состав, технические характеристики фотоВаниш – состав, технические характеристики фотоВаниш – состав, технические характеристики и свойства пятновыводителя. Данный продукт отлично удаляет любые пятна, начиная хорошо видимыми, заканчивая самыми маленькими и незаметными, которые можно обнаружить лишь перед стиркой. Кроме того Ваниш запросто справляется с жирными, засохшими пятнами. В его составе содержатся мощнейшие отбеливающие компоненты, которые сохраняют вещи идеально белыми на максимально длительный срок.

Почему же настолько универсален и великолепен Ваниш пятновыводитель? Состав его включает следующее:

  • отбеливатель, содержащий кислород – 30 процентов;
  • анионные и неионогенные ПАВ – 5 процентов;
  • цеолиты;
  • энзимы;
  • ароматизатор.

Комбинация перечисленных веществ гарантирует выведение любых типов пятен, как свежих, так и застарелых, как самых маленьких, незаметных, так и больших, явных. Данное средство для молодых мам стало просто «палочкой-выручалочкой», поскольку им больше не надо часами оттирать сильно заляпанную детскую одежду. Ваниш поможет спасти любимую блузку либо дорогое платье, расставаться с которыми жалко. Пятновыводитель продается в удобной упаковке в виде банки, внутри которой имеется мерная ложка. Ею можно с легкостью дозировать порошок.

Стирка белья с Ваниш. Состав и форма выпуска отбеливателей Vanish.


Стирка белья с Ваниш фотоСтирка белья с Ваниш фотоИспользуя отбеливатели Ваниш, вы сможете постирать белье намного быстрее и намного эффективнее.

  1. Порошкообразный Ваниш прекрасно подходит для удаления пятен с предметов одежды. Можно добавлять его при стирке в порошок. А если на вещах имеются сильные загрязнения, то желательно их предварительно замочить, используя отбеливатель.
    Жидкий отбеливатель Ваниш, состав которого аналогичен, при выведении пятен необходимо наливать прямо на пятно, затем подождать несколько минут, после чего добавить его при машинной либо ручной стирке. Этот продукт подходит для цветных и белых вещей, он прекрасно помогает избавиться от сложных загрязнений.
  2. Порошкообразный, универсальный отбеливатель Ваниш можно использовать для цветных и белых вещей, а также при деликатной стирке белья. Если вы будете добавлять отбеливатель в процессе стирки, вы получите гарантированный превосходный результат.

Преимущества чистки ковров с продукцией Vanish.


Чистка ковров представляет сложную и утомительную работу. Однако состав Ваниш для ковров подобран таким образом, что с использованием этих средств при чистке ковров, работа значительно облегчается.

  1. Шампунь Ваниш рекомендован для глубокой чистки ковров. Это чистящее средство необходимо смешать с водой, затем нанести на поверхность ковра и дождаться его полного высыхания (причем делать это нужно в проветриваемой комнате). В конце ковер следует тщательно пропылесосить.
  2. Увлажненный порошок Ваниш нужно наносить на поверхность ковра, а когда тот высохнет, удалить излишки пылесосом. В процессе уборки этим чистящим средством не нужно использовать воду.
  3. Пятновыводитель Ваниш в виде спрея предназначен для чистки обивки мебели, автомобильных сидений и ковров. Этот продукт прекрасно подходит для местного выведения пятен. Нужно просто распылить средство на загрязненные участки, подождать несколько минут, а затем удалить пятновыводитель с помощью губки.

Не все современные чистящие средства эффективно выводят различные пятна. Чего нельзя сказать о Ванише. Данный пятновыводитель можно использовать на любых поверхностях, как мебельная обивка, ковры, автомобильные сиденья, чехлы и прочие текстильные поверхности. Ваниш крайне эффективен и очень удобен в своем использовании.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем