flagЗаболевания
ornament-full-title

Полисорб – инструкция и показания к применению. Какими свойствами обладает Полисорб?

ornament-full-title
Полисорб фотоПолисорб фотоПолисорб. Инструкция к этому препарату гласит, что он является сорбентом с выраженными детоксикационными и сорбционными свойствами, который эффективно очищает человеческий организм от шлаков и токсинов. Полисорб принимают при диарее, отравлениях, похмелье, аллергии и заболеваниях печени. Благодаря этому препарату у человека повышается устойчивость к стрессу, укрепляется иммунитет, повышается эффективность и уменьшается токсичность лекарственной терапии, повышается умственная и физическая работоспособность, организм адаптируется к неблагоприятным условиям.

Как при похудении помогает Полисорб? Инструкция по применению и дозировка препарата.


Положительный эффект препарата проявляется в связи с тем, что в составе Полисорба имеются такие компоненты, как янтарная кислота и диоксид кремния. Благодаря последнему в желудке человека образуются гелеобразные рыхлые смеси, занимающие объем желудка и подавляющие ощущение голода, в результате человек потребляет меньше пищи за одни раз. То есть, можно «обмануть» желудок и употреблять меньше калорий. Не менее важна роль янтарной кислоты, которая укрепляет человеческий иммунитет, поддерживает его в период недостаточного питания. Это значит, что благодаря приему Полисорба человек начинает меньше кушать и забывает о чувстве голода.

Полисорб фотоПолисорб фотоВ инструкции сказано, что прием препарата не должен быть больше двух недель. Чтобы рассчитать дозировку Полисорба, следует изначально взвеситься, после чего проделывать это через каждые несколько дней. На десять килограммов веса тела рекомендуется принимать один – два грамма препарата, предварительно разведенного водой (пол стакана). Примерно за полчаса до еды нужно принимать Полисорб. Отзывы свидетельствуют, что один грамм препарата из баночки равен примерно чайной ложке или одному пакетику расфасованного препарата.

Нужно помнить, что продолжительность приема Полисорба дольше двух недель причинит вред организму. В числе самых распространенных последствий длительного приема можно выделить следующие:
  • нарушения пищеварительной функции, ЖКТ, снижение метаболизма, в результате чего возникают негативные последствия;
  • нарушения в работе кишечника, что отражается на ежедневном стуле человека;

  • цикличное снижение иммунитета в результате дефицита полезных минералов и витаминов.

Изначально элементы препарата укрепляют человеческий организм, а спустя две недели приема Полисорба начинается некая «передозировка», вымывающая и замещающая полезные вещества. Однако наибольшая проблема заключает в привыкании к определенному образу жизни, поскольку сорбент создает своеобразную иллюзию наполненности желудка, уменьшает дискомфорт от ощущения голода. В результате, регулярный прием Полисорба и способствует уменьшение количества потребляемой еды, и «балует» организм, а потому после прекращения приема препарата становится очень сложно сохранить достигнутые результаты.

Сколько стоит Полисорб? Цена в аптеках на препарат.



В настоящее время отечественные фармацевтические компании производят Полисорб. Цена препарата, поэтому сравнительно невысокая. Разница в стоимости в разных аптеках обуславливается величиной расходов на хранение, транспортировку, торговой наценки и прочего. Один 3-граммовый пакетик порошка стоит от 26 до 38 рублей, упаковка из 10-ти таких пакетов обойдется, соответственно в 250 – 312 рублей. Порошок Полисорб продающийся в банках, объемом 12, 25 и 50 граммов, стоит 95 – 111 рублей, 172 – 203 рублей и 260 – 285 рублей соответственно.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем