flagУход за волосами
ornament-full-title

Долговременная укладка на средние волосы – фото, описание и основные преимущества.

ornament-full-title
Долговременная укладка на средние волосы – фотоДолговременная укладка на средние волосы – фотоДолговременная укладка на средние волосы – фото, преимущества, особенности и технология выполнения. Последнее достижение в сфере парикмахерского искусства представляет собой долговременную укладку волос, которая получила название карвинг. Эта процедура является особой разновидностью щадящей химической завивки. Некоторые девушки ошибочно считают, что химия и долговременная укладка – это одно понятие, однако, эти два вида моделирования волос обладают существенными различиями.

Главные отличия долговременной укладки и химической завивки.


Карвинг резко отличается от традиционной химии, а также от таких методов обработки волос, как биохимия и легкая химия. При помощи этой процедуры можно создавать многочисленные варианты укладок: мелкие либо крупные локоны, легкие волны, объемные укладки, вьющиеся кончики, некоторые выделенные прядки, пышные кудри и прочее. Эффект от карвинга может держаться около трех месяцев (все будет зависеть от структуры волос). Помимо прочего, такая процедура имеет следующие характерные особенности:

  1. Долговременная укладка, фото которой представлены в данном посте, подходит для любых волос. Целью процедуры является создание эффект вьющихся локонов, которые максимально похожи на естественные кудри. Из всех существующих видов моделирования волос карвинг наиболее щадящий.
  2. Волосы покрываются особым составом, который обогащен природными маслами и экстрактами, за счет чего локоны не пересушиваются. В конце процедуры они не утрачивают свой естественный цвет, кроме того не повреждается кожа головы (а это часто случается после использования химических завивочных препаратов).
  3. Локоны, которые создаются карвингом, распрямляются постепенно. При этом на них не остается выраженный переход, в отличие от перманентной завивки. Когда волосы полностью возвращаются в свою первоначальную форму, можно смело повторять долговременную укладку.
  4. При помощи карвинг-завивки локоны можно укладывать как угодно после каждого последующего мытья головы: делать их слегка волнистыми, вьющимися либо полностью прямыми.

Как правильно выполняется долговременная укладка? Отзывы о технологии карвинга.



Данная процедура по своей сути очень схожа с химической завивкой, основные отличия заключаются в трех моментах: длительность контакта волос и используемого средства; состав применяемых препаратов с целью фиксации; а также конечный результат. Карвинг состоит из следующих пунктов:

Долговременная укладка на средние волосы – фото
  1. Сначала мастеру необходимо оценить состояние волос и, если нужно, остричь секущиеся кончики.
  2. Дальше волосы следует тщательно вымыть и подсушить, после чего накрутить влажные прядки на стайлеры. От вида стайлеров, применяемых мастером для создания карвинга, будет зависеть конечный результат. Здесь можно использовать крупные либо мелкие деревянные коклюшки, бигуди различных размеров или бумеранги.
  3. Потом на пряди нужно нанести щадящий специальный препарат, который вынуждает волосы принимать требуемую форму. Продолжительность контакта препарата с волосами определяется в зависимости от особенностей и структуры волос, от их мягкости и тонкости будет зависеть быстрота смывания средства.
  4. Не убирая стайлеров, на волосы необходимо нанести специальный фиксаторный лосьон. Смывается он фактически сразу после своего нанесения.
  5. Затем пряди освобождают, а волосы вымывают, использую ухаживающий шампунь. В конце прическу нужно уложить.


Учтите что даже такая щадящая процедура, как длительная укладка, повреждает волосы, а поэтому за ними нужно непременно ухаживать.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем