flagУход за лицом
ornament-full-title

Гимнастика для лица Кэрол Маджио – как укрепить лицевые мышцы и сделать лицо моложавым?

ornament-full-title
Гимнастика для лица Кэрол Маджио фотоГимнастика для лица Кэрол Маджио фотоГимнастика для лица Кэрол Маджио поможет вам сохранить свое лицо красивым, наполнит ваши губы страстью и полнотой, сделает кожу светящейся и гладкой. То есть, вы сможете дольше выглядеть молодой. И в этом поможет популярная, уникальная гимнастика лица, которая была придумана Кэрол Мадджио.

Косметолог Керол Мадджио из Америки всегда интересовалась особенностями женского лица. Она могла прочесть по лицу эмоции женщины, ее привычки и душевное состояние. Кэрол также наблюдала за изменениями, происходящими с возрастом на собственном лице. Косметолог выяснила, что женщины первоначально стремятся исправить. Ею был составлен рейтинг наиболее востребованных, распространенных пластических операций. В их число вошли:

  • избавление от мешков и кругов под глазами;
  • контурная коррекция лица;
  • удаление вялой кожи на нижних и верхних веках;
  • разглаживание складок возле носа и губ;
  • избавление от второго подбородка (подтяжка).


Гимнастика для лица Кэрол Маджио фотоГимнастика для лица Кэрол Маджио фотоСама Мадджио проконсультировалась со специалистами, которые рассказали ей, что любые манипуляции, производимые над лицом, временные, в редких случаях они обеспечивают стопроцентный ожидаемый результат. Различные массажи только на несколько месяцев обеспечивают упругость кожи, а обыкновенная подтяжка лица имеет личный срок годности, который в среднем составляет пять – семь лет. Коллагеновые инъекции могут оставлять на лице некрасивые шрамы, кроме того их придется делать несколько раз, дабы сохранить полученный результат.

Как была придумала гимнастика лица Кэрол Маджио? История изобретения.


Косметолог начала искать личный метод для обновления лица без помощи хирургии и пластики. Главным толчком к такой работе стало то, что женщина почувствовала, что она стареет, хотя на тот момент ей исполнилось только 36-ть лет. Все чаще в своем отражении Керол находила черты лица собственной матери. Кроме того начали разлаживаться семейные отношения, муж прямо сказал Маджио, что она выглядит намного старше, чем на самом деле. Здесь женщина могла просто сдаться, однако она сделала важнейшее открытие. Сегодня узнать о нем можно из книги Кэрол Маджио.

Гимнастика для лица Кэрол Мадджио – в чем заключается суть данного подхода?


Маджио работала косметологом, одновременно с этим она разрабатывала для себя специальные упражнения. Некоторые из клиенток Керол заметили, что женщина начала меняться, ее лицо стало каким-то другим. Они стали спрашивать о секрете подобных метаморфоз. С этого момента Маджио начала по чуть-чуть практиковать придуманные упражнения на других представительницах женского пола. В последующем мир увидел книгу, которую выпустила Кэрол Мэджик. Гимнастика для лица, представленная в ней, помогла миллионам женщин стать более привлекательными, молодыми и красивыми.

В основе данной аэробики, которая рассчитана на кожу и на все 57 мышц лица, лежат упражнения, в которых задействованы мышечные сокращения, а также легкие нажатия пальцами. В гимнастике пальцы играют роль блокираторов определенных мышц, также они выступают дополнительной нагрузкой для лица. Как говорит сама Керол Мейджонг, гимнастика для лица не принесет успеха, если целостно не заниматься всем своим телом. Поэтому в своей книге, кроме упражнений, она описывает правильное питание и режим сна. Любимой цитатой Кэрол является фраза, когда-то сказанная комедийной голливудской актрисой Люсиль Болл. Она сказал, что секрет молодости женщины заключается в следующем: нужно жить честно, кушать медленно и не говорить правды по поводу возраста. Однако сама Мейджонг не скрывает своего возраста, на сегодняшний день ей уже 66 лет.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем