flagУход за лицом
ornament-full-title

Галина Дубинина - гимнастика для лица. Как омолодить лицо без хирургического вмешательства?

ornament-full-title
Галина Дубинина - гимнастика для лица фотоГалина Дубинина - гимнастика для лица фотоГалина Дубинина - гимнастика для лица является лучшей уникальной методикой для омоложения лица, из всех, которые существуют сегодня. Нужно уделять совершенно немного времени каждый день, и всего через несколько недель кожа лица станет румяной, более подтянутой, а морщинки просто разгладятся.

Каждый из нас старается хоть как-то следить за телом: для этого мы ходим на йогу, аэробику, на фитнес либо в тренажерный зал. Все это делается с той целью, чтобы тело было стройным и подтянутым. Однако в погоне за идеальными формами мы совершенно забывает про лицо. Но ведь и на нем присутствуют многочисленные мышцы, которые необходимо укреплять. Всевозможные разрекламированные кремы для упругости либо против морщин, воздействуют исключительно на кожу. В то время как причины увядания скрываются намного глубже – в лицевых мышцах. Если не укреплять их при помощи гимнастики для лица, то кожа никогда не станет вновь молодой.

Галина Дубина - гимнастика для лица в настоящие дни приобрела большую популярность. Эта женщина работала в одном из фитнес-клубов Санкт-Петербурга тренером. После тридцати она начала замечать возрастные изменения лица, причем не в лучшую сторону. Мимические мышцы, естественно, начали провисать, кожа начала покрываться мелкими морщинками. Борясь за собственную красоту, Галина Дубинина разработала личную методику для тренировки лицевых мышц. Она назвала эту программу «FaceForming», в результате она покорила сердца миллионов женщин.

гимнастика для лица фотоСоздать свой FaceForming Дубинина решила после книги Керол Мадджио, также посвященной гимнастике лица. В основе фейслифтинга лежит медицина, йога, а также некоторые элементы актерского мастерства. Подобный симбиоз оказался наиболее действенным, к тому же совершенно безвредным. Гимнастика не перекачивает мышцы лица, не вызывает появления новых мышечных заломов и морщинок. Поэтому, если вы начнете заниматься фейсформингом, То не сомневайтесь, для вашего лица это абсолютно безопасно.

Как создавалась уникальная гимнастика для лица от Галины Дубининой?


Когда еще Галина Дубинина была фитнес-тренером (в 2004-ом году), она создала на базе своего спортивного клуба, специальную группу, в которую входили только женщины, старше сорока лет. Через неделю регулярных занятий, все участницы начали замечать удивительные изменения. Еще спустя месяц, их кожа лица приобрела удивительную упругость, под глазами пропали синяки, а также появился небольшой, привлекательный румянец. С течением времени данные изменения приобретали более выраженный характер, морщины разглаживались на лбу, на веках и в носогубной складки, пропадали мешки, второй подбородок, а глаза как бы «распахивались». Данная методика была признана невероятно эффективной, в результате чего получила широкое распространение.

Галина Дубинина называет свой фейсформинг методом, позволяющим омолодить и оздоровить кожу. С его помощью можно:



  • бороться с негативными последствиями стрессовых состояний;
  • избежать возрастных изменений;
  • устранить последствия плохой экологии;
  • поднять личную самооценку;
  • стать более энергичной и самоуверенной.


Все это достигается за счет стимуляции важнейших акупунктурных точек, отвечающих за текущее состояние организма. По замыслу Дубининой, на коже нужно воздействовать не в отдельности. Поскольку она является лишь тонким слоем, покрывающим кости и мышцы. Признаки старения проявляются в более глубоких подкожных слоях. Именно с ними и работает программа фейсформинг. Она возвращает мышечный тонус, подкачивает их, улучшает общее состояние кожи и рельеф лица.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем