flagУход за лицом
ornament-full-title

Как быстро свести синяк на лице самостоятельно?

ornament-full-title
Как убрать синяки фотоОдной из неприятных травм для человека является гематома или синяк на лице. Вид синяка на лице вызывает неоднозначные ассоциации и реакцию у окружающих. Поэтому для человека очень важно убрать гематому как можно быстрее.

Мазь или как убрать синяк быстро.


Частое появление гематом и синяков на лице объясняется очень тонкой кожей лица. Кровеносные сосуды на поверхности лица очень чувствительны и восприимчивы к мельчайшим повреждениям. Особенно это касается мягкой кожи у женщин. Даже маленькая гематома или синяк может испортить внешний вид человека. Синяк благодаря цветовой раскраске хорошо замечен как на солнце, так и в сумерках. Наверное, поэтому в народе его называют «фонарь». Гематомы на лице появляются вследствие травм кожного покрова. Это могут быть ссадины, ушибы или удары. При механических повреждениях необходимо применять мазь как убрать синяк, которая позволяет в короткие сроки залечить повреждение. При ушибе кожного покрова лица, стенки сосудов разрываются, и кровь поступает под кожу. В зависимости от количества пострадавших сосудов образуется гематома или синяк. Через день-два синяки начинают заживать, но при этом их цвет становится еще насыщенней, а боль неприятней. Снять боль и отечность должна специальная мазь. Как убрать синяки быстрее, и при этом не ощущать боли, помогут нехитрые народные методы. Например, холодные травяные компрессы или прикладывание холода.

Как убрать синяки после прыщей и других дефектов кожи?

Чтобы устранить пигментацию, необходимо использовать специальные средства, так как убрать синяки после прыщей в краткие сроки иначе не получится. Если же синяк образуется не как следствие прыщей, а из-за механического повреждения, то для уменьшения возможности появления большого пятна, необходимо оказать первую помощь. Как можно раньше необходимо приложить холод. Чем раньше это будет сделано, тем меньшими окажутся последствия. Чтобы убрать синяки после прыщей и ударов, можно использовать специальные мази, имеющие успокаивающее, противовоспалительное и ускоряющее заживление действие. Это поможет ускорить процесс заживления, и уменьшит пигментацию поврежденного участка.

Можно ли убрать синяки под глазами лазером?

Решением проблемы может стать использование различных лекарственных средств. Если появилась гематома, убрать синяки под глазами лазером также возможно. Для оказания первой помощи при травме лица подойдет бальзам «Спасатель». Своевременное его применение облегчит боль и ускорит заживление. Неплохими средствами против «фонарей» считаются крем «SOS», гель «Синяк» и мазь «Бадяга». Лекарства необходимо наносить на поврежденный участок лица каждые два часа. Многие люди, сталкивающиеся с подобными проблемами, отмечают заживляющий эффект кремов с содержанием витаминов группы К. Действие витамина К направлено на попавшую под кожу кровь. Крем быстрее рассасывает гематому и заживляет сосуды. Конечно, можно синяк под глазами убрать лазером, но дешевле использовать подручные лекарственные средства.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем