flagУход за лицом
ornament-full-title

Консилер – цена, отзывы, характеристики, правила выбора, лучшие бренды.

ornament-full-title
Консилер – цена фотоКонсилер – цена фотоКонсилер – цена, форма выпуска и предназначение. Данное маскирующее средство является незаменимым не только для устранения темных кругов под глазами, оно также позволяет грамотно расставить световые акценты на лице и маскирует несовершенства.

С помощью консилера можно скрыть мелкие недостатки на лице, как прыщики, пигментные пятна, круги под глазами, покраснения и мимические морщинки. Данное средство не устраняет проблемы кожи, оно лишь помогает эффективно и быстро их замаскировать. На сегодняшний день многие ведущие торговые марки выпускают консилеры, включая в их состав антиоксиданты, витамины, а также вещества, осветляющие пигментные пятна и подсушивающие акне. Наносить косилер на проблемные участки кожи нужно «точечно» (после того, как нанесли основу, но до того, как наложили тон). Средство вбивается в кожу пальцами, растушевывается с помощью кисточки либо увлажненного спонжа.

Лучшие консилеры от популярных мировых торговых брендов.


Лучшие консилеры фото
  1. Консилер Макс Фактор – отзывы и преимущества. Благодаря своей светорассеивающей формуле и аппликатору, смягчающему кожу, данный корректор бесследно сливается с вашей кожей. За счет кремовой текстуры консилера Mastertouch Concealer от Макс Фактор ваша кожа будет выглядеть просто безупречно. Оптимально подобранная форма карандаша обеспечивает быстрое и удобное нанесение. За счет утонченной формы спонжа можно точно рассчитать количество средства. Консилер не закупоривает поры, он прошел многочисленные дерматологические тесты.
  2. Консилер Мейбелин – отзывы и рекомендации. Данный корректор гармонично сочетает в себе плотную маскирующую текстуру и ухаживающий комплекс. Стойкий консилер Мейбелин Better Skin преображает вашу кожу, превосходно маскирует несовершенства и делает кожу лучше. Это первый стойкий корректор, который включает в себя витаминный комплекс Actyl C, обеспечивающий моментальное безупречное покрытие и преображение кожи всего за три недели. Для достижения максимального эффекта следует точечно нанести консилер на проблемные кожные участки, вбивая средство подушечками пальцев.
  3. Консилер Лореаль – отзывы, описание, преимущества. Данный корректор позволяет создать идеальный тон и замаскировать мелкие пятнышки всего за один штрих. Средство действует одновременно как хайлайтер и консилер. Корректор всегда можно носить в сумочке, она станет отличным помощником, если нужно скрыть следы усталости. Легкая, невесомая текстура и продолжительные эффект, скрывание мелких морщинок, защита от ультрафиолетовых лучей и отрицательных внешних факторов – все это включает в себя консилер Лореаль.


Формы выпуска консилеров и их предназначение.


  • Аккуратно затонировать небольшие прыщики поможет консилер-карандаш (подойдет и антибактериальный).
  • Жидкий консилер наносится либо точечно, либо по типу тонального крема с помощью губки либо кисточки. Данные средства отлично подходят для маскировки тонкой кожи, к примеру, вокруг глаз, особенно, если по определению она чувствительная и сухая.
  • Консилер-стил либо каверстик сложнее всего дозировать. Он используется для матирования и освежения больших участков. Рекомендован женщинам с проблемной и жирной кожей. С его помощью можно маскировать пигментные пятна, веснушки, расширенные сосуды. Данный консилер не предназначен для тонкой работы, но он дольше держится и плотнее покрывает кожу.
  • Консилер-крем, как правило, продается в виде палетки. Наносится он кисточкой либо спонжем. Использовать его можно для области вокруг глаз и прочих участков лица. Он считается универсальным продуктом.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем