flagЗаболевания
ornament-full-title

Сок алое вера НСП. Лечение и профилактика с помощью этого натурального тоника.

ornament-full-title
Сок алое вера НСП фотоСок алое вера НСП. Лечение за счет данного тоника направлено на повышение уровня защитных сил организма, а также на стимуляцию иммунитета. К числу преимуществ этого препарата можно отнести следующие:
  • Тоник обладает прекрасным противовоспалительным действием, он препятствует размножению вирусов и бактерий, кроме того характеризуется противоаллергическими свойствами.
  • Препарат помогает регенерироваться слизистой оболочке желудочно-кишечного тракта.
  • Сок алое вера успокаивает и смягчает спастические состояния кишечника, в частности после перенесенных операций и инфекционных заболеваний.
  • Используется сок алое вера для похудения, он улучшает пищеварение, а также ускоряет всасывание полезных питательных веществ.
  • Тоник помогает в случае пищевых отравлений и всевозможных интоксикациях организма.

В настоящее время существует больше 350 видов данного растения, однако именно Алое Вера либо истинное Алое обладает отличными природными лечебными свойствами, оно приносит максимальную пользу людям. Название этой разновидности алоэ пошло от названия острова Барбадос, находящегося в Карибском море. Именно там мореплаватели из Англии в 17 веке нашли огромные плантации данного растения.

Лечебные свойства сока алоэ. Как используется данный препарат?


Сок алое вера НСП фотоНСП сок алое вера можно применять не только наружно, его также используют для приема внутрь. На протяжении многих лет мексиканцы и индейцы пользовались соком алое, как средством, улучшающим пищеварение. Китайцы также принимали это растение при всевозможных желудочно-кишечных заболеваниях, для лечения кожных недугов. На Кубе соком алое лечились от простуды, для этого в него добавляли ром и сахар.

Алое является природным чудо-лекарем. Это растение обладает богатым химическим составом, а потому оно характеризуется широким спектром целебных качеств. В листьях алоэ содержится желе, являющееся настоящей кладовой ценных, питательных веществ. Из них можно выделить алоин, антрагликозиды, наталоин, барбалоин и прочие эфирные масла, минеральные вещества (как фосфор, калий, цинк, хлор и кальций), всевозможные витамины, холин, а также органические соединения (как аминокислоты, глюкоза, салициловая кислота и фитостероиды). Антрахиновые соединения отличаются анестезирующим эффектом, такое особое соединение, как антрахиногликозид барбалоин (другое название – алое-эмодин) имеет прекрасную антибактериальную активность и слабое послабляющее действие.

В НСП соке алоэ вера содержится салициловая кислота и мукополисахариды, повышающие уровень защитных сил организма, в числе которых ахоин, препятствующий свертыванию крови и тромбообразованию. Недавно учеными были обнаружено в алое биогенное активное вещество ацеманан, повышающее уровень иммунитета.

Где можно купить сок алое вера? Состав препарата, применение и противопоказания.



Принимать БАД нужно по одной – две больших ложки (15 – 30 миллилитров) в сутки во время еды. Средство предварительно нужно развести в стакане чистой воды либо натурального сока. Флакон перед употреблением следует встряхнуть.

Из противопоказаний к применению БАД НСП сок алоэ вера можно отнести следующее:

  • беременность;
  • индивидуальная непереносимость;
  • кормление грудью;
  • маточные и геморроидальные кровотечения.


Тяжело перечислить все состояния, когда допускается принимать сок алое вер. По опыту тысяч людей из многих стран, если использовать БАД правильно, то он помогает избавиться от многочисленных серьезных болезней. В состав НСП сок алое вера входит концентрат сока листьев (48,4 грамма), сорбат калия, лимонная кислота, бензоат натрия, а также очищенная вода.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем