flagЗдоровье
ornament-full-title

Противозачаточные крема и гели – список, состав, способ применения, преимущества.

ornament-full-title
Противозачаточные крема и гели фотоПротивозачаточные крема и гели фотоПротивозачаточные крема и гели – список, преимущества использования и инструкция по применению. Подобные средства на современном рынке контрацептивов пользуются широкой популярностью. Лидирующие позиции отдаются противозачаточным кремам Бенатекс и Фарматекс. Поговорим о них подробнее в сегодняшней статье.

Противозачаточный крем Бенатекс – цена, фармакологическое действие, преимущества.


Широкая популярность данного препарата объясняется тем, что активные действующие компоненты, входящие в состав крема, не значительно влияют на гормональный баланс женского организма. Принцип действия Бенатекс заключается в разрушении белковых оболочек мужских сперматозоидов. Изначально разрушается наружная оболочка, после чего вся голова сперматозоида, благодаря чему полностью исключается успешное оплодотворение. Использоваться крем Бенатекс нужно только при необходимости. Это значит, что если ваша половая жизнь нерегулярна, у вас есть противопоказания к приему гормональных таблеток и использованию спирали, то лучше всего применять именно противозачаточный крем Бенатекс. Отзывы врачей свидетельствуют, что данное средство не оказывает влияния на сексуальное либидо обоих партнеров. Кроме того женщина может его использовать незаметно. Крем отличается длительным сроком действия (вплоть до десяти часов), правда, одной дозы хватает исключительно на один контакт.

Крем противозачаточный Фарматекс – цена, принцип действия, особенности использования.


Фарматекс представляет собой противозачаточное средство, являющееся одновременно антисептиком и спермицидом. Спермицидное действие крема обуславливается тем, что препарат способен повреждать мембраны мужских сперматозоидов: сначала жгутики, после чего головки. В результате оплодотворение становится невозможным. Крем нужно вводить во влагалище, используя дозатор – аппликатор, желательно в лежачем положении. Действие Фарматекса развивается моментально и длится около десяти часов.

Как правильно использовать противозачаточные крема негормональные? Особенности и нюансы применения.


Следует брать во внимание то, что крема начинают действовать практически моментально, по этой причине их следует применять непосредственно перед интимной близостью. Вводить противозачаточные крема необходимо специальным дозатором (на его конце находится удобный аппликатор). Следует помнить, что допускается не регулярное применение данных противозачаточных средств.

Крема крайне просты в своем использовании, однако нужно учитывать, что под воздействием воды и моющих средств свойства препаратов существенно сокращаются, а потому увеличивается риск беременности. Не желательно принимать ванну и купаться в бассейне. Даже очень слабый мыльный раствор негативно сказывается на препарате, он разрушает его. Помните, что противозачаточные крема обеспечивают защиту от некоторых инфекций, передающихся половым путем, как синегнойная палочка, гонорея, кишечная палочка, стафилококки, стрептококки, хламидиоз, протея и прочее.

Предостережения по применению противозачаточных кремов.


Активным компонентом препаратов выступает бензалкония хлорид, который крайне быстро выводится из женского организма. Чтобы быть уверенной, что организм воспринимает препарат, следует сделать пробу. Немного крема нанести на небольшой участок половых органов. Если через некоторое время не появится жжение, зуд либо отечности, то можно без опасений пользоваться кремом. Подобные контрацептивы получают множественные положительные отзывы от женщин.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем