Наноперфорация — отзывы врачей, рекомендации и общее описание процедуры.

    Наноперфорация фотоНаноперфорация фотоНаноперфорация — отзывы врачей свидетельствуют о том, что данная методика омоложения намного лучше всех других известных методов. Эта процедура направлена на моделирование кожи, стимулирование ее к самостоятельному омоложению. При помощи лазерной наноперфорации можно эффективно и надежно бороться с морщинами, возрастными изменениями, растяжками, шероховатостью, гиперпигментацией и даже рубцами.

    В чем заключается наноперфорация? Отзывы, «до» и «после», результативность методики.

    Суть данного метода заключается в узконаправленном действии на кожу с помощью лазерного пучка, формирующего большое количество отверстий, невидимых для человеческих глаз. Название процедуры происходит от греческого слова «насос» — «карлик», а также от латинского слова «перфоро», означающего «пробиваю». Лазер воздействует на кожу очень нежно и быстро (0,1 — ,05 миллисекунд), благодаря чему создаются незаметные микрозоны воздействия, размер которых меньше клетки человека, при этом глубокие кожные слои не разогреваются.

    Наноперфорация фотоНаноперфорация фотоОдновременно с этим стимулируются способности кожных клеток к выработке веществ, которые необходимы для формирования новых тканей, как эластин и коллаген. За счет этого после проведенной лазерной наноперфорации достигается также выраженный эффект лифтинга. Кожа значительно подтягивается, разглаживается, становится молодой и посвежевшей. Уникальность данного метода в том, что подобный комплексный результат обеспечивается без хирургического вмешательства, при этом процедура не вызывает побочных эффектов и осложнений.

    Как проводится лазерная наноперфорация? Отзывы и показания к проведению процедуры.

    При помощи курса процедур достигаются следующие результаты:

    Интересное в сети:

     

    • исчезают мелкие и глубокие морщины, включая также мимические;
    • восстанавливается рельеф и тургор кожи;
    • улучшается кожная структура, устраняется гиперпигментация, исчезают следы от акне и прочее;
    • пропадают растяжки, восстанавливается естественная, нормальная структура кожи на участках атрофии;
    • устраняются грубые, многолетние шрамы и рубцы;
    • осуществляется безоперационный лифтинг лица, шеи, груди, ягодиц и предплечий.


    Строгих ограничений по возрасту для проведения наноперфорации нет: если имеются перечисленные выше и схожие косметологические показания, то предпочтительно пройти курс уже в возрасте 25 – 30 лет.

    Наноперфорация (отзывы ищите на специальных сайтах) проводится только с использованием специального оборудования и исключительно опытным специалистом, который прошел курс обучения этой методике. Основной критерий безопасности, надежности и качественного результата – это наличие соответствующих документов, а также положительные отзывы.

    В различных рекламных материалах встречаются заверения, никакой специальной подготовки и обезболивания не требует лазерная наноперфорация кожи. Отзывы же пациентов доказывают обратное: в ходе сеанса ощущения могут изменяться от легкого покалывания до практически невыносимого жжения, а потому предпочтительнее обсудить со специалистом целесообразность использования анестетика.

    После окончания процедуры обработанный участок краснее, однако это связано только с разогревом кожи, поскольку из-за воздействия лазерных импульсов расширяются капилляры. Подобное активное кровоснабжение полезно для обмена веществ, а потому покраснение – это признак начала положительных изменений. Оно проходит, как правило, через 1 – 3 дня. После наноперфорации на протяжении 2 недель нужно пребывать под прямыми лучами солнца ограниченное количество времени.

    Вам может быть интересно:

    Полезная информация:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.