flagУход за телом
ornament-full-title

Антицеллюлитные крема для обертывания – рекомендации по использованию и эффективность.

ornament-full-title
Антицеллюлитные крема для обертывания фотоАнтицеллюлитные крема для обертывания фотоАнтицеллюлитные крема для обертывания дают эффект, лишь, если сочетать их с физическими упражнениями и сбалансированным питанием. В комплексе все это поможет избавиться от жировых складок на животе, он некрасивых отвисаний. Ваша талия станет стройнее, а вся фигура заметно преобразится.

Что представляет собой крем для обертывания для похудения? Состав и характеристики антицеллюлитных кремов.


Сегодня есть множество различных средств, которые помогают бороться с целлюлитом, наибольшей популярностью среди них пользуются антицеллюлитные крема, предназначенные для обертываний. Именно они считаются наиболее эффективными. Если вы стремитесь избавиться от ненавистной целлюлитной прослойки, желаете сбросить несколько килограмм, то вам не помогут простые обертывания с кремом.

Все антицеллюлитные крема усиливают клеточный обмен веществ, повышают упругость и эластичность кожи, не позволяя развивать «апельсиновой корочке» на теле. Как правило, в составе таких средств содержится комплекс веществ, оказывающий действие на жировую, подкожную ткань. Невзирая на широкое разнообразие кремов от целлюлита, все они действуют по единому принципу.

К числу этих веществ относятся:
  • диглюкозин и рутин (поглощают глюкозу);
  • кофеин и ксантин (расщепляют имеющийся жир);

  • всевозможные растительные экстракты, как хвощ, плющ, зверобой, лабазник, конский каштан, боярышник (улучшают процессы обмена в клетках);

  • минеральные соли, как хлорид натрия, калия, кальция (выводят токсины и шлаки);
  • разные масла, как лавандовое, можжевеловое, розмариновое, кипарисовое (выводят излишки жидкости и жиров через лимфосистему);
  • разнообразные экстракты, к примеру, гуараны, ананаса, сои, водорослей, папайи (подтягивают кожу, способствуют улучшению кровообращения).


Виды кремов против целлюлита для обертывания.


Виды кремов против целлюлита для обертывания фотоВиды кремов против целлюлита для обертывания фотоВ домашних условиях допускается использовать любой подходящий крем для обертывания от целлюлита. Наиболее эффективными и самыми популярными считаются следующие:

  1. Крем Гуам от итальянской фирмы. Он питает кожу ценными витаминами, улучшает кровообращение, обменные процессы, способствует расщеплению жиров и замедлению старения.
  2. Крем-маска против целлюлита Гуам – эффективное средство с охлаждающим эффектом. Расщепляет клетки жира, не позволяет образовываться целлюлитной корочке, устраняет отечности на проблемных зонах, повышает упругость и эластичность.
  3. Крем Чистая линия способствует уменьшению целлюлита на 73 процентов, помогает убрать растяжки на коже.
  4. Крем Вичи – отличный моделирующий крем, созданный на основе термальной воды.

Как проводится обертывание с антицеллюлитным кремом? Отзывы и результативность процедуры.



Обертывание основывается на парниковом эффекте: под пленкой образуется высокая температура, что помогает пора раскрыться максимально, при этом выводится лишняя жидкость. Проведя одну лишь процедуру, можно заметить, что объем талии уменьшился на 30 – 50 миллиметров, а также улучшилось состояние кожи.

Зачастую обертывания для похудения проводят через день на протяжении месяца. Потом нужно сделать 20-дневный перерыв и снова возобновить процедуру, но уже на 15 дней. Поток регулярно можно делать обертывания по несколько раз в месяц.

Чтобы быстрее достичь желаемого эффекта, можно прибегнуть к помощи профессиональных салонов либо специализированных клиник. Специалисты подберут требуемый вид обертываний. Также можно выполнить обертывания самостоятельно в домашних условиях. Процедура не слишком сложная, нужно просто немного приловчиться.

Полезные статьи:
Антицеллюлитный массаж
Борьба с целлюлитом

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем