flagПарфюмерия и косметика
ornament-full-title

Женские шлейфовые ароматы. Какой парфюм оставляет за собой невероятный шлейф?

ornament-full-title
Женские шлейфовые ароматы фотоЖенские шлейфовые ароматы фотоЖенские шлейфовые ароматы привлекают наибольшее внимание, они заставляют прохожих оборачиваться вслед, собирают массу восторженных комплиментов. Правда использовать такой парфюм желательно на вечеринку либо свидание, так как в офисе либо для работы такой вариант не подходит. Слишком сильный аромат может вызывать претензии от коллег.

При выборе духов большинство женщин опираются изначально на их стойкость, поскольку каким бы восхитительным не был выбранный парфюм, его основная задача заключается в истончении аромата, причем не из флакона, а благодаря шлейфу, который исходит от кожи после использования.

Самые популярные и распространенные шлейфовые ароматы женские.


Самые популярные и распространенные шлейфовые ароматы женскиеСамые популярные и распространенные шлейфовые ароматы женскиеИзначально, перед тем, как определиться, какие же самые шлейфовые женские ароматы, нужно оговориться, что преимущественно шлейф за собой оставляют базовые ноты. В частности тонкий, насыщенный шлейф остается после мускуса и восточных ноток. У каждой популярной марки подобных ароматов около двух – трех точно найдется.
  1. К примеру, одними из самых стойких духов можно назвать Estee Lauder, в частности Estee. Этот парфюм может держаться на коже вплоть до трех суток, причем он истончает такой аромат, что просто голова идет кругом. Созданы такие духи были в 1968-ом году.
  2. Еще одним интересным, в меру тяжелым ароматом считается Poison от Dior. История данного парфюма начинается еще в 1985-ом году. Эти духи отличаются очень интересным, тяжелым и красивым шлейфом.
  3. Перечисляя шлейфовые ароматы, нельзя не сказать об одном зимнем аромате – это черный цветок от Bvlgari, который носит название Jasmin Noir. Парфюм сравнительно молодой, он был выпущен только в 2008 году.

  4. Из шлейфовых ароматов также можно выделить творение Xerjoff под названием Casamorati Fiore d`Ulivo, выпущенное в 2009 году. Для многих эти духи являются просто идеальными. Они больше весенние, не слишком тяжелые.
  5. Очень сильным и устойчивым шлейфовым ароматом является X for women (духи от Clive Christian).


Почему мы приобретаем новые духи, и где лучше выбирать парфюм?



Каждую недель на планете в среднем выпускается 8 – 9 новых ароматов. Естественно, что не все они доступны российским покупателям, однако даже половины достаточно, чтобы в человека вселить неуверенность, ведь при виде разнообразия и богатства парфюмерного магазина просто разбегаются глаза. Также появляются новые бренды, на рынок парфюмерии выходят производители спортивного инвентаря, одежды мидл-класса, автомобилей, ювелирных изделий и игрушек. Кроме того звезды музыки и экрана часто выпускают именные ароматы. То есть, выбрать шлейфовые ароматы для женщин есть из чего.

Где же современные люди предпочитают покупать парфюмерию? В крупных городах большой популярностью пользуются сети супермаркетов парфюмерии, пестрящие бесконечными полками. Именно поэтому сегодня духи стоят на одной ступени мелочей, необходимых современному человеку, наряду с дезодорантом, кремом и зубной пастой.

Сегодня тяжело себе представить, чтобы женщина в течение всей жизни пользовалась одним (максимум двумя) ароматами. Из многолетних они стали однолетними. Однако из сотен новых ароматов только единицы живут дольше 10 лет. А потому потребители вынуждены менять свой любимый парфюм. Самым гармоничным и наименее противоречивым методом выбора аромата является подбор под одежду, ее цвет и стиль. Если вы одеваетесь с целью выражения своего настроения, то поможет вам в этом еще и аромат. К тому же некоторые производители помогают покупателям определиться, оформляя флакон в том или ином стиле, который соответствует аромату.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем