flagПарфюмерия и косметика
ornament-full-title

Радиесс – отзывы и результаты. Какого эффекта ожидать от применения препарата?

ornament-full-title
Радиесс – отзывы фотоРадиесс – отзывы фотоРадиесс – отзывы, показания к применению и результативность. Этот инъекционный натуральный препарат обеспечивает длительную коррекцию морщин. По сравнению с наполнителями, содержащими гиалуроновую кислоту, Радиесс гарантирует коррекцию на срок не 4 – 8 месяцев, а на целых 14 – 15 месяцев и дольше. В своем составе уникальный дермальный наполнитель содержит микросферы гидроксипатита кальция, а потому препарат имеет 100-проценную биосовместимость.

Что представляет собой препарат Радиесс? Фото «до» и «после», какого эффекта ждать от применения?


Производителями данного дермального наполнителя выступают специалисты из американской компании BioFormMedical, принадлежащей в настоящее время Merz GmbH. & Cо. Первоначально филлер Радиесс создавался несколько с иной целью. Ранее его использовали для восстановления объема тканей лица у людей со СПИДом. Однако и сегодня с препаратом часто работают урологи, хирурги и стоматологи.

Радиесс – отзывы фотоРадиесс – отзывы фотоОсновой этого филлера является гидроксиапатит кальция. Данное вещество, как и распространенная гиалуроновая кислота, для организма полностью естественное. Отличие заключается только в том, что гдироксиапатит преимущественно встречается в костных тканях. Но уже тот факт, что в человеческом организме естественным путем образуется подобное соединение, делает Радиесс абсолютно биосовместимым. То есть, говоря иначе, возможность отторжения филлера исключена.

Какими возможностями характеризуется Радиесс (отзывы, форум – все это поможет сложить вам наиболее полное впечатление о препарате). Филлер предназначается для работы с возрастными кожными изменениями. Помимо прочего, при помощи Радиесса можно некоторым частям лица придать дополнительный объем. Говоря конкретнее, препарат способен выполнить следующие изменения:

  • коррекция овала лица;
  • устранение складок и морщин любой глубины;
  • устранение рубцов и шрамов;
  • улучшение формы скул, щек, кончика носа и подбородка;
  • восполнение дефицита мягких тканей в прочих частях тела (как утверждают практикующие косметологи, самые лучшие результаты препарат дает при работе с тыльными поверхностями рук).

Основные преимущества, характерные для препарата Радиесс.


Косметологи советуют использовать Радиесс для контурной пластики по следующим причинам:

  1. Спустя пару недель от момента инъекции начинается процесс неоколлагенеза, в результате которого организм самостоятельно производит новые коллагеновые волокна. Радиесс (цена препарата указана в интернете на соответствующих сайтах и форумах) постепенно будет сам рассасываться, а место, которое при этом освободится, будет заниматься коллагеновыми волокнами «собственного» производства.
  2. Сразу после инъекции препарата он тоже начинает работать, заполняет все пустые участки под кожей, при этом придает им требуемый объем.


Благодаря последнему процессу достигается яркий, выразительный эффект от применения Радиесса, а за счет первого процесса данный эффект держится в течение 12 месяцев и более.

Какими противопоказаниями обладает Радиесс? Отзывы, осложнения, побочные эффекты.



Врачи советуют не делать омолаживающие уколы, если у пациента имеются какие-либо острые заболевания, нарушена свертываемость крови либо имеются воспаления. Само собой, что кормящим матерям и беременным женщинам также не стоит проводить контурную пластику за счет использования Радиесса.

Поскольку филлер имеет высокую степень биосовместимости, осложнения после инъекции встречаются довольно редко. В некоторых случаях появляется боль, онемение, зуд, уплотнение, обесцвечивание кожи либо покраснение.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем