flagПарфюмерия и косметика
ornament-full-title

Косметика «Рецепты бабушки Агафьи» - отзывы, рекомендации, показания к применению.

ornament-full-title
Косметика «Рецепты бабушки Агафьи» фотоКосметика «Рецепты бабушки Агафьи» фотоКосметика «Рецепты бабушки Агафьи», отзывы о которой свидетельствуют о ее исключительной натуральности, представляет собой линию на основе проверенных и испытанных временем рецептов травницы из Сибири Анафьи Тихоновны Ермаковой. Рецепты лекарственных средств достались ей от мамы, той, в свою очередь, от бабушки, и так далее – из поколения в поколение. При помощи необходимых исследований, опытов и тестов, нам удалось выбрать самые полезные и наиболее эффективные. Сегодня мы предлагаем вам оценить это самостоятельно. «Рецепты бабушки Агафьи» отличаются от прочей продукции, предлагаемой на рынках, многими факторами, которые мы рассмотрим далее.

Какими преимуществами обладают «Рецепты бабушки Агафьи» и чем он отличаются от других косметических средств?

«Рецепты бабушки Агафьи» шампунь (отзывы ищите в Интернете) и прочие средства получили сертификаты на органическую косметику, подтверждающие знак ICEA, который стоит на каждой баночке. Масла и экстракты, используемые при производстве косметики, контролируются ассоциацией Eco-cert. Вся продукция «бабушки Агафьи» не содержит в себе SLS, парабены, силиконы, минеральные масла, синтетические отдушки, вредные продукты нефтехимии. Натуральное сырье, которое поступает из экологически чистых регионов Прибайкалья и Сибири, исключительно растительное, оно собирается с помощью многовекового опыта народного лечения травами.

Каждый шампунь «Бабушки Агафьи» (отзывы можете почитать на соответствующих форумах и сайтах) продается со специальной печатной листовкой, на которой написаны народные рецепты Агафьи, и рецепты, присылаемые потребителями. Главная особенность шампуней из серии «Секреты бабушки Агафьи» заключается в мыльном корне, который является моющей основой, создающей обильную пену в пенах для ванн, в шампунях, не содержащий в себе лаурил сульфат натрия. Настои пяти мыльных трав нежно и бережно очищают волосы, а также кожу головы, к тому же они их не пересушивают. Качество воды подтверждено протоколами независимой лаборатории «ИНВИТРО» №1576 от 23-ого октября 2009-ого года. Мыльный корень издавна использоваться вместо мыла в сибирских деревнях. Его замачивали в воде, после чего полученным раствором мылись. Этот продукт является естественной, щадящей основой для мытья волос.

«Секреты бабушки Агафьи» шампунь. Отзывы о различных шампунях от бабушки Агафьи.



  1. Шампунь, изготовленный на основе мыльного корня с женьшенем и липовым медом, способствует эффективному восстановлению ослабленных и поврежденных волос. Он насыщает их полезными, питательными веществами, помогает улучшить структуру волос, укрепляет корни, делает волосы боле прочными, эластичными и естественными.

  2. Шампунь для пышности и объема от бабушки Агафьи помогает увеличить объем волос за счет экстракта расторопши пятнистой, шишек хмеля и донника лекарственного, которые входят в его состав. Данное средство способствует улучшению структуры волос и их укреплению. Волосы становятся более прочными, приобретают естественный блеск, пышность и мягкость. Обладательницы таких волос становятся более уверенными в себе, радуют окружающих своей красотой и неповторимостью.
  3. Дегтярный шампунь бабушки Агафьи (отзывы читайте в интернете), благодаря настою коры дуба и мыльному корню, алтея лекарственного, а также крапивы, которые входят в его состав, не высушивает кожу головы, способствует предотвращению зуда, не позволяет образовываться перхоти. Он укрепляет волосы, питает их, дарит естественный вид, здоровье и чистоту.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем