flagПарфюмерия и косметика
ornament-full-title

Косметика Космотерос – каталог, цены, состав продукции и преимущества использования.

ornament-full-title
Косметика Космотерос – каталог, цены фотоКосметика Космотерос – каталог, цены фотоКосметика Космотерос – каталог, цены, состав и описание продукции. Данные профессиональные косметические средства помогут сохранить прекрасный внешний вид, хорошее эмоциональное настроение, а также самочувствие на долгие годы.

Научно-техническая революция кардинально изменила человеческую среду обитания. Сегодня мы фактически не обращаем внимания на огромное количество всевозможных технических устройств, которые окружают нас на протяжении 24 часов. Значительно возросла современная скорость жизни людей, появились многочисленные информационные потоки, коммуникации и прочее.

Человеческий организм просто физически не успевает за подобными быстрыми изменениями. Для полной перестройки и адаптации ему нужно хотя бы несколько поколений, но развитие современной цивилизации продолжает свое стремительное ускорение. В связи с новой реальностью ученые и разработчики в области здоровья и красоты постоянно должны находить принципиально новые решения и подходы. Очевидно, что подобные глобальные процессы не позволяют создать какое-либо единственно правильное решение, которое помогло бы человеку оставаться энергичным, красивым, сохранять образ жизни и не смотреть на свой возраст. Профессиональный международный холдинг Kosmoteros Group, специализирующийся на выпуске косметико-фармацевтических средств, уже больше десяти лет постоянно ищет варианты решения этой проблем, создавая новые продукты и технологии.

Что представляет собой профессиональная косметика Космотерос? Отзывы профессионалов.



Профессиональная косметика WELLNESS от KOSMOTEROS PROFESSIONNEL разрабатывается на основе специальной био-концепции, предусматривающей следующее:
  • полное отсутствие парабенов и консервантов;
  • отсутствие каких-либо искусственных красителей;
  • абсолютное отсутствие любых синтетических компонентов;

  • использование противоаллергенных отдушек в соответствии с требованиями стандарта.


Косметика от фирмы Космотерос фотоКосметика от фирмы Космотерос фотоКосметика от фирмы Космотерос, отзывы о которой только положительные, позволяет решить две группы задач:
  1. Универсальные задачи: поддерживает на оптимальном уровне постоянную структурную организацию межклеточного матрикса дермы, а также метаболизма в клетках.
  2. Специальные задачи: решает специфические проблемы кожи.

Если учитывать позиционирование всей линейки косметических средств в целом, то большинство из них позволяет решить одновременно обе группы задач, поскольку включают в свой состав универсальные и специальные активные компоненты.

Инновацинной разработкой от холдинга Косметорос в данной области является натуральный пептидно-полисахаридный комплекс HYASEALON морского происхождения:
  1. Полисахаридная группа данного комплекса включает в себя уникальную смесь 3-х молекулярных модификаций гиалуроновой кислоты, которая получается из природного морского сырья двухстворчатого моллюска Pectinidae.
  2. Пептидная группа включает смесь аминокислоты, коллагеновых белков, олигопептидов и эластика, которые получаются из тканей колючей акулы.

Большой популярностью сегодня пользуется косметика Космотерос. Отзывы косметологов показывают, что основополагающими принципами данных средств является эффективность, безопасность, инновационность и натуральность. Благодаря натуральным формулам активные компоненты косметики проникают в глубокие слои кожи, включает их в процессы обмена. Купить Космотерос косметику стоит еще и потому, что для ее производства используется экологичное, высококачественное, натуральное сырье и собственные биотехнические инновационные разработки компании.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем