flagПарфюмерия и косметика
ornament-full-title

Крем Янтарь «Свобода» - отзывы, рекомендации, показания к применению.

ornament-full-title
Крем Янтарь «Свобода» фотоКрем Янтарь «Свобода» фотоКрем Янтарь «Свобода» - отзывы, достоинства и показания к применению. Основные достоинства данного косметического средства заключаются в том, что оно питает, увлажняет, защищает от мороза, в своем составе содержит исключительно натуральные компоненты, сохраняет молодость и стоит совсем недорого.

Косметическое объединение «Свобода», которое выпускает крем Янтарь, представляет собой российское предприятие, располагающееся в Москве. На фабрике работают пять основных производственных линий:
  • мыловаренная,

  • тубная,

  • глицериновая,
  • косметическая,
  • а также по выпуску шампуней и зубных паст.

Самая главная продукция фабрики «Свобода» выпускается по торговыми марками «Молоко и мед», «Диамант», «Балет» (крем), «Тик-Так», «Лунтик», «Алиса» (средства для детей), «Пародонтол» и «Каримед» (зубные пасты), «Локон» и «Гамма» (краски для волос).

Крем Янтарь фабрики «Свобода» - отзывы, состав, фармакология и форма выпуска.


В одной тубе содержится деминерализованная вода, оливковое масло, пчелиный воск, кунжутное масло, алантоин, миндальное масло, глицерин, бутилегликоль, глицерилстеарат, масло жожоба, полиглицерил-3 метилглюкоза, экстракт облепихи, череды, календулы, композиция парфюмерных эфирных масел, парабены, аллантоины, бисаболол, пантенол. Объем тубы равен 41 грамм.

Крем Янтарь (отзывы читайте на форумах) отлично питает и смягчает кожу, устраняет ее сухость, а также предупреждает появление морщинок. Данный крем прекрасно защищает кожу от морозов в зимний период. Рекомендуется средство для нормального и сухого типа кожи лица. В числе противопоказаний к применению крема Янтарь числится непереносимость к отдельным компонентам средства. В качестве побочных явлений может появиться аллергическая реакция. Крем наносится массирующими, легкими движениями на очищенную кожу. Хранить его нужно в сухом месте, защищенном от света, при температуре до +20С в течение двух лет.

Янтарь крем питательный – отзывы и рекомендации по поводу применения.



Данный крем вообще позиционируется как крем для лица, особенно полезный в холодную погоду, поскольку склонная к сухости и сухая кожа получает из него полезные вещества и масла. Однако, кожа на щеках чувствительная и тонкая, не любит всевозможные растирания, а Янтарь необходимо именно втирать, чтобы он не остался в виде белесой пленочки на лице.

Поэтому, рекомендуется использовать крем Янтарь для сухих рук. Можно совершенно безбоязненно втирать довольно жирную текстуру в руки, не опасаясь появления всевозможных побочных эффектов. Идеальный вариант: нанесите капельку крема, разотрите, подождите около десяти минут, пока средство полностью впитается, после чего спокойно надевайте перчатки/варежки и выходите на мороз. В результате руки не будут сохнуть, покрываться мурашками и так далее.

Крем Янтарь фабрики «Свобода» предпочтительнее покупать с наступлением холодов, а пользоваться этим средством дома либо в теплый сезон не рекомендуется, поскольку оно практически не впитывается, а значит, будет пачкать окружающие предметы жирными отпечатками.

Даже самую замученную, сухую, раздраженную и уставшую кожу крем Янтарь приведет в порядок за короткий срок, сделает ее гладкой, эластичной и живой. Само собой, здесь в какой-то степени имеется внешний эффект, достигаемый за счет высокой плотности средства. Под питательным слоем крема нежная кожа получает лечебную, надежную защиту. Сегодня существует много химических кремов, имеющих сложный состав, которые дают аналогичный эффект, однако кожа под ними сохнет еще сильней. А вот Янтарь, наоборот, лечит кожу, не забивает поры и не оставляет маслянистой пленки.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем