flagПарфюмерия и косметика
ornament-full-title

Крем Долива – каталог продукции популярного немецкого торгового бренда.

ornament-full-title
Крем Долива фотоКрем Долива. Каталог торгового бренда D`oliva включает в себя средства для ежедневного ухода за лицом, телом и волосами. Основой всей косметики является оливковое масло. Здесь и антивозрастные крема, и очищающие, тонизирующие средства, и питающие, увлажняющие крема, и защитные средства, которые предотвращают нарушение целостности барьера эпидермиса.

Косметика Долива обладает эффективным лечебно-профилактическим действием на кожу любого типа за счет содержания в составе оливкового масла холодного отжима, а также комбинации биологически активных компонентов.

Крем для лица Долива. Отзывы о корректирующем средстве против мимических морщин.


Крем для лица Долива фотоПовысить упругость кожи и разгладить морщинки позволяет крем Долива. Отзывы свидетельствуют, что данное средство для коррекции мимических морщин оказывает благотворное воздействие на кожу. Достигается это за счет содержания в составе крема фитокомплекса на основе ценного гранатового экстракта, оливкового масла, сквалана, почек бука, витамина Е, керамидов, масла дерева Ши, а также гиалуроновой кислоты.

Данный крем подходит для любых типов кожи и всех возрастных групп в пределах 30 – 45 лет. Он имеет нежный оливково-миндальный аромат. В состав крема Долива входят такие активные компоненты:
  • Масло дерево Ши способствует замедлению процессов старения, выработке коллагена, из-за чего кожа становится мягкой, более молодой, упругой, кроме того она защищена от вредного воздействия прямых лучей солнца.
  • Оливковое масло прекрасно подходит для всех типов кожи, оно является прекрасным проводником для полезных питательных веществ, которые содержатся в кремах.
  • Благодаря гранату усиливается выработка эластина и коллагена, а потому он используется в качестве омолаживающего средства. Он защищает кожу от увядания, фотостарения, предотвращает потерю воды, стимулирует образование свободных радикалов, а также осветляет пигментацию кожи.
  • Посредством сквалена ускоряются процессы заживления ранок, регенерации, устраняется шелушение, раздражение, кожа омолаживается и освежается.
  • Экстракт почек бука способствует насыщению клеток кожи кислородом, он имеет восстанавливающий и регенерирующий эффект.
  • Гиалуроновая кислота способствует связывания и удерживания воды, она поддерживает требуемый водный баланс.

Как действует Долива крем с гиалуроновой кислотой:
  • он разглаживает и корректирует мимические морщинки;
  • способствует восстановлению и поддержанию водного баланса кожи;

  • нейтрализует свободные радикалы, благодаря чему замедляются процессы старения.

Эффективность крема Долива подтверждена многими клиническими исследованиями. После нанесения средства на кожу, она выглядит подтянутой. Если использовать крем регулярно в течение четырех недель, то морщинки становятся менее заметными (на 91 процент), а кожа выглядит на 89 процентов более упругой.

Косметические средства Долива для ухода за кожей вокруг глаз.



Поскольку время остановить невозможно, женщинам приходится постоянно следить за своей внешностью. Для этих целей идеально подходит крем Долива. Купить такую качественную косметику можно в специализированных магазинах. С помощью крема Долива продлевается естественная молодость и природная красота кожи.

Косметические средства Долива обеспечивают тонизирующий эффект, они дарят коже естественный оттенок. В кремах не содержатся синтетические добавки и консерванты, а значит, их применение абсолютно безопасно. Состав крема Долива рассчитан таким образом, что использовать его можно на самых нежнейших участках лица.
Полезные статьи:
Крем Арнауд
Крем «Буренка»

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем