flagПарфюмерия и косметика
ornament-full-title

Духи Айзенберг женские – изящные и стильные ароматические шедевры от Jose Eisenberg.

ornament-full-title
Духи Айзенберг женские фотоДухи Айзенберг женские призваны раскрыть либо подчеркнуть неповторимость и индивидуальность каждой прекрасной женщины. Во всех ароматических шедеврах от Jose Eisenberg скрывается стиль и изящество, великолепие и сдержанность, искрящая чистота неподдельного совершенства. Успешный, популярный, известный на весь мир французский косметолог Жозе Айзенберг в течение нескольких десятилетий разрабатывает и создает собственную линию косметических средств, предназначенных для обоих полов. Основная его идея заключается в применения клеточной кожной памяти, за счет воздействия на которую можно сохранить либо вернуть состояние неувядающей, цветущей молодости.

Нужно отметить, что Айзенберг – довольно распространенная и часто встречаемая фамилия. Поэтому, при подобном запросе ваш поисковик может выдать результат «Джесси Айзенберг – фото и биография». Этот молодой человек является популярным американским актером, поэтому не стоит путать его с французским косметологом Жозе Айзенбергом.

Ароматы для прекрасной половины человечества от Jose Eisenberg.



  1. Айзенберг – духи BACK TO PARIS обладают завораживающим, пленительным ароматом, который мгновенно погружает в атмосферу неспешной, беззаботной прогулки по тихим улочкам Парижа. Свежесть мандарина и бергамота, пряность розового перца, сдержанность лаванды и женственность розы дарят женщинам новый аромат. «Сердце» парфюма – это жасмин, фрезия, гелиотроп и фиалка. Духи создают приятный шлейф из сандалового дерева, пачули, ванили и мускуса.
  2. Чарующий гипнотический аромат духов DIABOLIQUE. Этот парфюм притягивает кардамоном и желтым мандарином. А особую притягательность и инфернальную красоту женщине дарят фиалка, ирис, гелиотроп, древесина кедра и жасмин. Незабываемый шлейф духов обеспечивает сандаловое дерево, послевкусие ветивера и мускуса.
  3. Айзенберг - парфюм EAU FRAÎCHE с чувственным, нежным и ярким ароматом, который погружает в мир фантазий и грёз. Активная свежесть кардамона, бергамота и розового перца дополняется и усиливается мятой и леденящим анисом. Померанец, имбирь и лаванда дарят аромату некую остроту, а драгоценные древесные сорта обеспечивают основу этим искрящимся, активным духам.
  4. Жозе Айзенберг - парфюм женский Eisenberg J’Ose Pour Femme. Эти духи посвящены уникальной женщине, которую всегда окружает некая тайна, делающая ее еще более желанной и соблазнительной. Ей не интересно мнение окружающих, она бросает вызов принятым условностям. Главное оружие такой женщины – ее чувственность, а ее тайный козырь – это парфюм Eisenberg J’Ose Pour Femme.
  5. Парфюм I AM от Жозе Айзенберга обладает противоречивым и ярким ароматом. Женственность, разумный нарциссизм, страстное желание покорять и искушать – все это скрывается во флаконе духов I AM. Приятная легкость апельсина, бергамота и малины привлекает, обнажает совершенную женственность магнолии, ветивера и черного перца. А мускус, амбра и сандаловое дерево окутывают некой чувственной, нежнейшей дымкой.
  6. Духи LE PÉCHÉ сочетают в себе запредельную, бесконечную страсть, влекущие ноты цветов гибискуса, флердоранжа и османтуса, которые зовут в царство нарушения запретов. Аромат жасмина, ванили и прозрачной амбры пленят, заставляют наслаждаться ароматами пачули, ветивера, сандалового дерева и приятного мускуса.
  7. Парфюм LOVE AFFAIR – это страсть, очарование, приключение и влечение. Терпкие нотки розы, жасмина и гелиотропа четко и быстро попадают прямо в сердце. А бравурные нотки сандала, мускуса и табака не могут оставить равнодушными.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем