flagПарфюмерия и косметика
ornament-full-title

Термальная вода Виши – отзывы, рекомендации, описание, эффективность и безопасность.

ornament-full-title
Термальная вода Виши фотоТермальная вода Виши фотоТермальная вода Виши – отзывы, эффективность и безопасность. Основные свойства данного продукта заключаются в устранении раздражений, покраснений и ощущения дискомфорта. Кроме того термальная вода значительно усиливает естественные защитные функции человеческой кожи.

Термальная вода Виши Спа, рожденная в недрах вулканов, имеет уникальную формулу, которую невозможно воспроизвести научным путем. В составе этой воды содержится больше пятнадцати минералов, в числе которых Марганец, Калий, Железо, Кремний и Марганец. Исключительными укрепляющими, успокаивающими и восстанавливающими свойствами обладает Виши термальная вода. Цена этого продукта варьируется от 250 до 400 рублей, в зависимости от объема флакона. Эффективность термальной воды была доказана результатами 34-х тестов, которые проводились под дерматологическим контролем. В тестах приняли участие больше 600 человек с различными типами кожи, включая очень нежную и чувствительную.

Как же правильно используется термальная вода Виши? Инструкция гласит, что ее нужно наносить как минимум дважды в сутки на предварительно очищенное лицо, а спустя 30 секунд промокнуть салфеткой. Допускается нанесение термальной воды при необходимости. Данная процедура является финальным этапом утреннего и вечернего очищения кожи.

Что представляет собой мицеллярная вода, и для чего она используется?



Недавно в косметологии появилось очередное средство, получившее название мицеллярная вода, которая представляет собой безопасный, высокоэффективный продукт, предназначенный для очищения кожи. Состоит мицеллярная вода из микроскопических мицелл, которые при попадании на кожу эффективно снимают макияж, удаляют загрязнения и излишки жира. Данное средство действует очень деликатно и мягко, а потому подходит даже для сверхчувствительной кожи.

У мицеллярной воды нет запаха и цвета. Первоначально она была предназначена для использования детьми и людьми, страдающими различными кожными заболеваниями, как ксероз, псориаз, ихтиоз и прочее. Но специалисты оценили по-настоящему уникальные свойства этой воды, а потому начали включать ее в состав косметических средств. Очищающие лосьоны на основе этой живительной влаги прекрасно очищают, хорошо увлажняют, мягко успокаивают, а также устраняют раздражения.

Мицеллярную воду не нужно смывать. Используется она довольно просто: необходимо поверхность шеи и лица очистить легкими движениями от загрязнений, используя ватный диск либо тампон, смоченный в воде. В случае необходимости процедуру можно несколько раз повторить.

Мицеллярная вода Виши в своем составе не содержит спирта, мыльных растворов, красителей и масел. Изготавливается она на основе термальной воды Виши. Состав продукции обогащен экстрактом галльской розы. Данное средство из линейки гипоаллергенных. Нежное успокоение кожи, снятие раздражений, бережное удаление макияжа – это основные преимущества, которыми характеризуется мицеллярная вода Виши. Цена 200-миллилитрового флакона лежит в пределах 750 рублей.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем