flagДиеты
ornament-full-title

Диета Магги – меню, отзывы, результаты, показания и противопоказания.

ornament-full-title
Диета Магги фотоДиета Магги фотоДиета Магги – меню, отзывы и результативность данного метода похудения, который отличается своей исключительной строгостью, небольшим списком противопоказаний и чётким меню. Эта диета известна также под названием «Яичная», она относится к числу белковых (низкоуглеводных) способов избавления от лишнего веса, которые не предполагают голодовки. Эта система питания приобретает все большую популярность, поскольку с ее помощью можно избавиться до 10 – 20 килограммов за 4 недели (в зависимости от начальных показателей веса).

Диета Магги, меню которой вы увидите ниже, по отзывам худеющих довольно приятная и комфортная, поскольку нет необходимости вынуждать себя голодовкой и подсчитывать калории. Кроме того, если неуклонно соблюдать принципы питания и грамотно выйти из диеты, то достигнутый вес будет стабильно удерживаться.

На чем основывается диета Магги? Рецепты и суть похудения.


Диета Магги фотоСуть диеты Магги заключается в особом рационе, который составляется таким образом, что в организме начинают происходить определенные химические реакции, помогающие сжигать жировые отложения, выводить шлаки, токсины, яды и продукты распада. По этой причине методика похудения считается довольно строгой, требует неукоснительного соблюдения указанного питательного рациона и четкого графика приема еды. Однако, приятным моментом является то, что ограничения в порциях полностью отсутствуют, то есть, если продукт разрешен диетой, то употреблять его можно в каких угодно количествах.

Категорически запрещается менять местами обед и ужин, не допускается заменять продукты по желанию, даже если они, казалось бы, идентичные. Разрешается только убрать какой-либо продукт из рациона, ничем его не заменяя. При допущении ошибки в меню либо расписании приема пищи придется все начинать сначала, поскольку уже не удастся достигнуть требуемого эффекта. Диета Магги яичная предполагает планирование дня до мелочей, чтобы было возможно питаться по конкретной схеме, только в таком случае результаты превзойдут все ожидания.
  1. Помимо четкого соблюдения графика и меню питания, важно придерживаться обильного питьевого режима – каждый день выпивать как минимум два литра очищенной воды, чтобы предотвратить обезвоживание и возникновение запоров.
  2. Допускается пить несладкий чай либо кофе (добавить в напиток допускается сахарозаменитель, вместо обычного сахара).
  3. Разрешается использовать в пищу соль и всевозможные приправы, а также чеснок и лук.
  4. Из питательного рациона нужно полностью исключить только масла, жиры, мясные бульоны, майонез и алкоголь.
  5. Рыбные и мясные продукты рекомендуется готовить на пару, отваривать либо запекать, не добавляя масло.


Приблизительный рацион питания на диете Магги.



Основу диеты Магги составляет уникальное сочетание цитрусовых и яиц. Последние содержат в себе все микроэлементы, необходимые человеческому организму для нормальной жизнедеятельности, а цитрусовые снабжают организм ударной витаминной дозой (в частности витамин С), также они помогают интенсивнее расщепляться жирам и активизировать обмен веществ. Другие же продукты для диеты подбираются так, чтобы лучше проходили химические реакции, которые ускоряют переработку клеток жира.

Диета рассчитана на четыре недели, причем для каждой из них характерны некоторые особенности:
  1. На протяжении первых двух недель нужно завтракать только яйцами с апельсином либо грейпфрутом.
  2. На третьей неделе в рацион добавляются фрукты и овощи.
  3. Меню четвертой недели, в сравнении с предыдущими, обходится практически без яиц.

Существует и немного видоизмененная диета Магги, меню «Творожная» вместо яиц включает творог.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем