flagДиеты
ornament-full-title

Диета, боннский суп - отзывы и результативность. Как приготовить боннский суп для похудения?

ornament-full-title
Диета, боннский суп фотоДиета, боннский суп – отзывы доказывают, что благодаря этому замечательному рецепту, вам удастся быстро и просто избавиться от нескольких ненужных килограммов, а также вывести лишнюю жидкость из организма. Не рекомендуется долго придерживаться данной диеты, однако, если через пару недель вам предстоит важное мероприятие, к которому нужно срочно похудеть, то уже сегодня начинайте готовить боннский суп. Рецепт мы предлагаем в данной статье.

Краткое описание диеты для похудения на основе боннского супа.


Итак, как же помогает похудеть боннский суп. Диета является крайне безопасной и по отношению к внутренним органам, и с точки зрения психоэмоционального состояния, поскольку не нужно ограничивать количество съедаемого супа, кроме того он отлично насыщает. Плюс к этому, разрешается употреблять ряд дополнительных продуктов, а благодаря разнообразному меню намного легче переносить «сидение» на диете. Боннский суп разрешено есть лишь в течение недели. Благодаря такой диете можно избавиться от четырех – восьми лишних килограммов.

Рецепт боннского супа для похудения включает использование следующих ингредиентов:
  • белокочанная капуста – около полукилограмма;
  • цветная капуста – триста граммов;
  • морковка и корень сельдерея – по 170 граммов;
  • зеленый и белый лук – по 150 граммов;
  • помидоры – триста граммов;
  • чеснок – двадцать грамм;
  • вода – полтора литра;
  • оливковое масло – сто миллилитров;
  • красный сухой перец – пару стручков;
  • измельченный тмин, кориандр, карри – по столовой ложке;
  • пару лавровых листочка;
  • маленькая ложка соевого соуса;
  • кинза, петрушка и имбирь.

Диета, боннский суп фотоДиета, боннский суп фотоИзначально нужно на оливковом масле слегка обжарить весь взятый лук, потом добавить в него приправы и тушить все это вместе. Дальше к луку следует добавить порезанные морковку, сельдерей, белокочанную капусту, томаты, соцветия цветной капусты и залить все это водой. Потом можно вкидывать в суп остальные ингредиенты. Боннский суп варится до мягкости овощей. Можно готовить блюдо и без предварительного обжаривания, в этом случае соедините все порезанные овощи и варите их до готовности.

Ключевым продуктом в данном рецепте является капуста. Следующим по питательности продуктов выступает сельдерей. Есть варианты приготовления боннского супа, когда использование сельдерея исключается, однако эффективность похудения при этом не уменьшается. Кроме того острый перец можно вполне заменить сладким, либо сократить его количество. Специи также можно брать по вкусу. Единственное условие – не добавлять соль.

Как помогает похудеть боннский суп? Отзывы похудевших о данной диете.



Разрешается есть боннский суп при любом приступе голода, в любых количествах, поэтому некоторые диетологи даже рекомендуют брать с собой в дорогу либо на работу термос с полезным супом. Сахар, алкоголь, хлеб, всевозможные газированные напитки на данной диете строго запрещены. Допускается пить кофе, чай, негазированную минеральную воду. Список разрешенных продуктов, которые следует сочетать с боннским супом в течение недели диеты:
  1. День первый: свежие фрукты, за исключением арбузов, дыни и бананов.
  2. День второй: овощи, предпочтительно зеленые. Разрешается их есть вареными, сырыми и запеченными. Исключить нужно красную фасоль, кукурузу и горошек. Вечером разрешено съест пару запеченных клубней картофеля, приправленных подсолнечным маслом.
  3. День третий: различные фрукты и овощи, помимо картошки и бананов.
  4. День четвертый: три банана и литр кефира.
  5. День пятый: куриное мясо, нежирная рыба, шесть помидоров.
  6. День шестой: зеленые овощи и мясо.
  7. День седьмой: нешлифованный рис, овощи.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем