flagДиеты
ornament-full-title

Кефирно-фруктовая диета для снижения веса

ornament-full-title
Кефирно-фруктовая диетаКефирно-фруктовая диетаКефирно-фруктовая диета. Конец лета радует нас обилием фруктов, овощей и ягод и этим можно воспользоваться тем, кто хочет распрощаться с лишними килограммами. Твоя Iзюминка предлагает провести эффективную кефирно-фруктовую диету, которая позволит вам скинуть от 2 кг до 5 кг за 8 дней.
Эту диету не сложно проводить в летнее время, когда пища сама по себе должна быть более легкой и в тоже время полезной. В день нужно будет выпивать не менее 3-х стаканов 1% кефира. Кефир, как известно, полезный кисломолочный продукт, в нем содержатся ценные бактерии, которые помогают наладить работу всей пищеварительной системы и в первую очередь нормализовать микрофлору кишечника. Употребляя по стакану кефира 3 раза в день, вы заметите, как улучшится состояние вашей кожи, волос и ногтей, а также станете стройнее и моложавее. Разнообразие фруктов в данной диете не позволят чувствовать себя голодными, исключение составляют лишь бананы и виноград, поскольку они плохо взаимодействуют с кефиром. Кроме похудения, проведя неделю на кефирно-фруктовой диете, вы получите еще и неплохой эффект очищения всего организма.
У данной диеты есть противопоказания: она не подойдет людям с такими заболеваниями пищеварительной системы как — язва желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастрите с повышенной кислотностью, а также ревматизме, подагре и тем, кто не переносит кефира.
Если вы сомневаетесь, по поводу целесообразности проведения диеты, то можете проконсультироваться у врача. О сути самой диеты
Завтраки всегда одинаковые — прямо с утра надо будет медленно выпивать 1 стакан 1% кефира. Примерно через 3 часа следует второй завтрак, на который вы съедаете то, что указано в календаре (смотрите ниже). Полдник такой же по составу, как и второй завтрак. На обед первые 5 дней вы готовите самую простую окрошку на кефире: 1 огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 5-6 редисок и любая мелко порубленная зелень. Завершаете день фруктами или овощами, которые ели на полдник с одним стаканом кефира. Сразу хочу оговорить, что фрукты и овощи вы можете употреблять в неограниченном количестве и менять их по своему усмотрению. Если надоедят сырые овощи, то можно даже их потушить или отварить, эффект похудения от этого не уменьшиться. Фрукты и овощи не только полезны, содержащимися в них в большом количестве витаминов и микроэлементов, но и клетчатки, которая как известно, помогает нормализовать вес.
Последние три дня вы на завтрак и ужин пьете только кефир, но на столе появляются уже рыба, мясо, морепродукты, причем едите вы их три раза в день. Таким образом, сама кефирно-фруктовая диета длится 4 дня, а последние три дня вы уже постепенно готовитесь к выходу из нее, потому что появляются белковые продукты.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем