flagЗаболевания
ornament-full-title

Бешенство матки – симптомы, фото, причины и симптоматика заболевания.

ornament-full-title
Бешенство матки – симптомы, фотоБешенство матки – симптомы, фотоБешенство матки – симптомы, фото, характерные особенности заболевания. В современное время не существует такого диагноза, как бешенство матки, подобное состояние женщины принято называть нимфоманией (дословно переводится – безумная невеста). Под «бешенством матки» подразумевается патологическая женская гиперсексуальность и повышенное половое влечение. Официальный диагноз этого заболевания был закреплен под видом психологических и поведенческих расстройств. То есть, не нужно путать обыкновенную распущенность и банальную неразборчивость в половых партнерах с по-настоящему болезненным состоянием, которое нуждается в серьезном лечении. Диагностировать бешенство матки (по-научному нимфомания) может исключительно психиатр либо сексопатолог.

Как правило, нимфомания зачастую наблюдается у невысоких, худощавых женщин с темными волосами.

Как проявляется бешенство матки? Симптомы, видео, причины возникновения заболевания.


Как проявляется бешенство матки фотоК основным причинам развития бешенства матки можно отнести:

  • расстройства нервного плана;
  • нарушения в работе эндокринной функции;
  • психические заболевания;
  • реакция на прием фармакологических препаратов;
  • гормональный дисбаланс;
  • опухоль гипофиза или яичников;
  • пониженное либидо и самооценка.

Как же себя проявляет бешенство матки? Симптомы следующие:
  1. Женщина чувствует сильное, неугасающее сексуальное напряжение (причем постоянно).
  2. В выборе своих сексуальных партнеров женщина неразборчиво. Самым выраженным симптомом нимфомании считается то, что в подобном состоянии женщина допускает интимные отношения совершенно с любым человеком, вне зависимости от его внешнего вида, общественного положения и т.д.
  3. Отсутствие постоянного полового партнера.
  4. От секса женщина не получает удовольствия, он только приносить ей кратковременное облегчение.


Как себя чувствует нимфоманка? Что происходит с девушкой при бешенстве матки?



Платон этому заболеванию давал мифическое объяснение. Тогда люди признавали, что существуют лесные духи (нимфы), перед сексуальностью и красотой которых мужчины не могут устоять. Греки верили, что прекрасные женщины заманивают мужчин в лес и склоняют их к сексу, причем бесконечное количество раз, в результате чего мужчины просто не выдерживали и погибали от истощения сил.

Многим представительницам слабого пола просто не хватит смелости признаться врачу, что у них бешенство матки (фото и описание нимфомании представлены в статье). Суть в том, что не все чувствуют грань между естественной регулярной потребностью в интиме и гиперсексуальностью. Многим известно, что означает бешенство по примеру животных. Даже у мужчин имеется заболевание, похожее на нимфоманию. Неконтролируемая сексуальность у сильного пола носит название сатириаз.

Если человек, страдающий подобным заболеванием, не получает возможности для удовлетворения своих потребностей, то это состояние может отключить у него контроль над своим поведением. Нимфомания – это не инфекционная болезнь, однако женщина, которая страдает бешенством матки, по причине своих беспорядочных связей может стать носителем всевозможных инфекцией.

Современные медики классифицируют нимфоманию, как психическое заболевание. Есть случаи, когда сам недуг, либо предрасположенность к нему, передается женщине по наследству. Представительницы слабого пола, которые страдают нимфоманией, стремятся получить сексуальное удовольствие, а потому согласны заниматься беспорядочным сексом с кем угодно, лишь бы получить долгожданное удовлетворение.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем