flagЗаболевания
ornament-full-title

Фарматекс – отзывы врачей, рекомендации по использованию, фармакологическое действие.

ornament-full-title
Фарматекс – отзывы врачей фотоФарматекс – отзывы врачей фотоФарматекс – отзывы врачей и женщин, пользовавшихся этим препаратом. Противозачаточные свечи отличаются своим исключительным удобством в обращении, кроме того они гарантируют практически 100-процентный результат. К преимуществам Фарматекса можно отнести и то, что данный препарат не только имеет отличный противозачаточный эффект, он также предохраняет женщину от заражения различными нежелательными заболеваниями, которые передаются в процессе полового акта. Сюда относится хламидиоз, гонорея, трихомониаз, герднереллез, золотистый стафилококк, простой герпес и даже СПИД.

Свети Фарматекс совершенно не взаимодействуют с какими-либо другими лекарствами, которые употребляются в виде инъекций либо внутрь. Нужно помнить, что не следует применять свечи одновременно с вагинальными препаратами. Даже самое незначительное количество лекарственных средств разрушит хлорид бензалкония, а потому защита будет моментально аннулирована.

Каким фармакологическим действием обладают свечи Фарматекс? Инструкция по использованию.


Фармакологическим действием обладают свечи Фарматекс фотоДанный препарат оказывает отличный спермицидный эффект, то есть он повреждает клетки сперматозоидов, благодаря чему полностью исключается процесс оплодотворения. Когда сперматозоид попадает в среду с препаратом Фарматекс, спустя двадцать секунд он разрушается. При этом дозировка свечей рассчитана на количество сперматозоидов, которые содержатся в одном эакуляте. При повторном половом акте следует снова ввести препарат Фарматекс. Отзывы специалистов и многочисленные лабораторные опыты свидетельствуют, что данное средство проявляет свою противомикробную активность в отношении возбудителей гонореи, хламидиоза, золотистого стафилококка, трихомониаза и герпеса второго типа. В нормальную влагалищную микрофлору свечи не вносят никаких изменений, кроме того они не сказываются на менструальном цикле.

Данное средство используется для местной контрацепции. Он подходит женщинам детородного возраста, в особенности, если у них есть противопоказания к пероральным контрацептивам либо внутриматочным спиралям. Также Фарматекс можно применять при нерегулярной половой жизни, если необходимо эпизодически предотвратить беременность.

Фарматекс – отзывы  фотоФарматекс – отзывы фотоВагинальные свечи Фарматекс вводят во влагалище, спустя десять минут после этого можно приступать к половому акту. Препарат сохраняет свое действие в течение четырех часов либо до того, пока сперма не попадает во влагалище.

Купить Фарматекс свечи - цена препарата.


Одно из неоспоримых преимуществ свечей Фарматекс – цена, колеблющаяся в пределах 300 рублей. Приобрести свечи, как и прочие формы препарата, то есть губку либо крем, можно в обычных российских аптеках либо посредством онлайн-магазинов.

Надежны ли свечи Фарматекс?


Противозачаточный эффект препарата достигает 80 – 90 процентов. Кроме активного компонента в составе свечей имеет жирная основа (витепсол либо получинтетические глицериды), расплавляющаяся при температуре тела и растекающаяся по влагалищным стенкам. В результате действующее вещество равномерно распределяется во влагалище. Согласно инструкции, противозачаточный эффект свечей Фарматекс достигается лишь после того, как суппозиторий полностью растворится – примерно через десять – пятнадцать минут. При этом растявший жир может вытекать со спермицидом из влагалища, а потому, спустя час контрацептивный эффект Фарматекса снижается. При повышенной чувствительности партнеров к компонентам суппозитория, они могут почувствовать жжение, жар и зуд.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем