flagЗаболевания
ornament-full-title

Чистка кишечника соленой водой – отзывы, рекомендации, суть метода и принцип проведения.

ornament-full-title
Чистка кишечника соленой водой фотоЧистка кишечника соленой водой фотоЧистка кишечника соленой водой. Отзывы врачей свидетельствуют, что этот способ самый лучший и эффективный. Все ненужные залежи пищи, которая не переварилась, каловые массы, вредные наросты на кишечных стенках – это все необходимо удалять. Поскольку загрязненный кишечник отравляет организму шлаки и токсины, вместо положенных витаминов и ценных веществ. Из-за забитости и загрязненности работа кишечника нарушается, что сказывается на работе и других органов. По этой причине очищение организма – важная процедура.

Чистка кишечника соленой водой заключается в простом питье подсоленной воды. В течение 1 – 1,5 часов необходимо выпить не менее 10 – 12 стаканов такой воды. При попадании в кишечник соленая вода начинает вытягивать воду из стенок, в результате отслаиваются все наросты и вредные накопления, которые собираются на стенках. Кроме того соленая вода обладает слабительным действием, а потому все многолетние нечистые отложения выводятся наружу.

Чтобы приготовить раствор необходима кипяченая, теплая вода не ниже 40С. Лучше использовать морскую соль, карловарскую либо солевое слабительное. Подойдет и обыкновенная поваренная каменная соль. Соотношение ингредиентов для состава: одна маленькая ложка соли на 1 литр теплой воды.

Чистка кишечника овсяными хлопьями – описание метода, польза и технология проведения.


Чистка кишечника овсяными хлопьями фотоЧистка кишечника овсяными хлопьями фотоС помощью овсянки можно очистить кишечник для стабилизации веса и удаления всех шлаков из организма. Перед тем, как заварить овсяные хлопья, их рекомендуется размолоть. Причем чем меньше будет степень помола, тем лучше очистится организм. Лучше всего для этих целее использовать кофемолку. Кроме того подойдет и блендер. После перемалывания овсяные хлопья следует залить кипятком. Также кашу можно заваривать на вскипяченном молоке. Самое лучшее время для съедания овсяной каши, очищающей кишечник, это раннее утро. С 06.00 до 08.00 желудочно-кишечный тракт только начинает работать. Нельзя сластить либо солить кашу. Нужно просто съедать ее по две – три ложки перед завтраком.

Чистка кишечника активированным углем – отзывы, рекомендации, принцип действия метода.


Чистка кишечника активированным углем фотоЧистка кишечника активированным углем фотоНа каждые 10 килограммов массы тела для одного приема принимают одну таблетку активированного угля. При этом принимать таблетки следует дважды в сутки – утром и вечером на протяжении нескольких недель. Рекомендуется растирать активированный уголь перед приемом, запивать его обильным количеством воды.

Не следует принимать одновременно с активированным углем какие-либо другие средства, поскольку уголь будет их связывать и выводить из организма, то есть они не будут успевать оказывать лечебное воздействие. Не желательно при такой очистке курить, принимать алкоголь, питаться жирной пищей и прочими вредными продуктами.

Сена для чистки кишечника – проведение процедуры и рецепт для очищения.



Сенна помогает очистить кишечник и желудок, кроме того она усиливает клеточный иммунитет. Запрещено проводить эту процедуру детям младше 16 лет. Весь курс очищения длиться 7 дней.

На стакан воды нужно положить большую ложку сены. Полученную массу прокипятить на протяжении пяти минут на тихом огоньке, затем полученный отвар настоять около 20 минут и в конце процедить. Принимать приготовленное средство нужно через 1,5 – 2 часа после еды каждый вечер, а после того уже ничего не кушать. В первый день следует выпить 1/3 приготовленного отвара, оставшуюся часть положить в холодильник до следующего раза. На следующее утро могут появиться терпимые боли в животе, при сильном поносе нужно уменьшить дозу отвара.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем